Если честно то фильм хотя и классный я не спорю но много придуманного! Хотя бы то что он сидя с пивом взломал сеть....это парни не реально (даже в то время),и пустил свой супер мега скрипт в сеть с девушками... Я могу много примеров обмана навести...фильм создан как реклама Facebook...вот и все (но фильм мне понравился) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
DizeL, я в том смысле что все так просто....такого даю гарантию не было...он мог только кинуть там вирус...но взять всю сеть в свои руки... К тому же может и он норм программист....но идею он украл и это факт!Кто знает не было бы идеи кем бы он сейчас был бы))) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Fro0st, я имел ввиду что в фильме это показали легким...(а пиво тут роли не играет) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус