В этой теме отписываем суть вашей проблемы. По этой проблеме записываеться видео урок сделанный мной или нашими Photoshop-ерами.
Заказ оставлять по форме.
1. Проблема. 2. Пример картинки.
Мы делаем видео показы отдельных деталей, а не весь путь создания картинки.
Заявки оставлять в новой теме.
Категорически запрещено нарушение авторского права!
Quote ("Для стравки. By ru.wikipedia.org")
Нарушение авторского права (также контрафакция, от лат. contrafactio — подделка; или — в случае имущественных АП — «пиратство») — это правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат.
Здравствуйте. Хочу попросить народ помочь мне в обучении работы с фотошопом. Я читал что вы не делаете видео как полностью делать аватарку или прочее, но все же если кто то сделает видео как делать полностью аватар, баннер, юзербар и прочее, я буду безмерно рад этому. И каждому кто сделает видео урок я дам по 10 наградок. Спасибо. Извините что не по форме. [text]
Panzer, это не ловкость рук, просто выучи 2 языка программирования HTML и CSS. Если хочешь могу тебе в личку отправить, где хорошие видеоуроки есть по верстке. Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565