Я не прошу критиковать или ещё что то...Я просто так сказать задаю вопросы а вы отвечаете на них по своему мнению.Для тех кто в танке,поесняю:по своему мнению это - ИМХО... Если бы у Вас был бы сайт или есть он,Вы бы:
1.Закрыли доступ качать файлы для гостей?
2.Закрыли бы доступ читать форум для гостей?
3.Закрыли бы доступ читать и писать комментарии для гостей?
4.Нагрузили бы Вы сайт всякой рекламой что бы гости регались чтоб не видеть эту всякую рекламу?
5.Нагрузили бы Вы сайт всякой рекламой и для авторизованных пользователей?
Просто мне нужно Ваше мнение что бы потом знать какой из этих вопросов стоит поставить на сайт,да и для других будет типо статейки аолезной....
MeP3aBec, спс.Я бы хотел что бы каждый написал своё мнение а не просто почитал мой верхний пост и мимо ушей всё пропустил [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
MeP3aBec, Ну я бы всё разрешил бы кроме скачивания,не хрен качать если ты незарегистрированный [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Сообщение отредактировал The_FactioN - Вторник, 02.11.2010, 15:22:37
1.Закрыли доступ качать файлы для гостей? - Нет 2.Закрыли бы доступ читать форум для гостей? - Нет 3.Закрыли бы доступ читать и писать комментарии для гостей? - Нет
4.Нагрузили бы Вы сайт всякой рекламой что бы гости регались чтоб не видеть эту всякую рекламу? - Нет
5.Нагрузили бы Вы сайт всякой рекламой и для авторизованных пользователей? - Нет
GhoST, Ser, xFider, Спасибки ребята.....Спасибо в карман не положишь но лишний плюсиг_г...ещё как....
Я не могу тебе дать т.к. одну уже дал на хэллуин Потерпи 6 дней Мой мнение, почему я выбрал 3 пункт, то это потому, что все важная информация делится и обсуждается на форуме, а что? Наглость это, не зарегистрировавшись узнать полезное, а потом со спокойной душой идти? Пусть зарегистрируются и делают все, что хотят И выберу еще 1-ый... тот же смысл, что и с 3 пунктом... скачают и уйдут [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Вторник, 02.11.2010, 21:25:17
Я за 3-ий, так как думаю, что будет в коментариях спам, флуд. Пусть регестрируются, что бы обсуждать. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
1.Закрыли доступ качать файлы для гостей? - смотря какой сайт
2.Закрыли бы доступ читать форум для гостей? - да
3.Закрыли бы доступ читать и писать комментарии для гостей? - да 4.Нагрузили бы Вы сайт всякой рекламой что бы гости регались чтоб не видеть эту всякую рекламу? - Нет
5.Нагрузили бы Вы сайт всякой рекламой и для авторизованных пользователей? - Нет