С юкоз я работаю уже около трех лет, все устраивает. Вот думаю о переходе на более серьезный хостинг, так как юкоз - это песочница, для тренировок. Вот только времени нету.
DizeL, Я в uCoz год. Некоторых уже перегнал своими знаниями в этой системе... А так думаю съехать уже раз и навсегда, думаю они моё внимание больше ничем не привлекут.(Юкозовцы) [text]Форум дизайнеров[/text]
DizeL, Третий и последний. Представляешь, я свой uBloggi! подарил левому челу. Из-за того что съезжаю. Крупных сайтов на uCoz я больше делать не буду. Может только по заказу [text]Форум дизайнеров[/text]
где-то 2-3 года. Система норм. Что мне нравится??? То что можно создать сайт, не платить за него и если надоест забросить. [text]MicroBar's[/text][text]
Представляешь, я свой uBloggi! подарил левому челу
Ну и зря Отличный сайт бы вышел Сейчас этот сайт превратят в тестовый, на котором будут тестить шаблоны От этих людей(Левых) можно ожидать многово Я такими серьезными делами не занимался, как вы конечно, но за 3 года хорошо познакомился с uCoz... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Воскресенье, 31.10.2010, 14:58:05
лет 5 назад создал первый сайт. у меня тогда инет Dial-Up был 56.6 кбит\с, поэтому сайт быстро забросил, через 2 года поставил норм инет, сразу сделал сайт, но коды совсем не знал. Потом более менее обучился.. В общем хостинг меня устраивает)
Я примерно около 2 лет работаю с ucoz, конечно соглашусь с дизелем это песочница для тренировок, но для новичков в самый раз. [text][/text] [text][/text]