Сегодня ехал после работы в маршрутке и вдруг пришла такая идея!!! А как бы сделать, чтобы на форуме посты слушали??? Сначала мне показалось, что это очередной бред, но че то я задумался... Можно ведь написать скрипт, который при нажатии на кнопку (которая будет находится допустим где "цитата" или "доложить") робот будет читать пост который написан! Хотел узнать, как вам моя идея и вообще это реально или нет???
Это возможно будет, только при использовании спец. софт на вашем компьютере. Думаю сделать такое именно внутри сайта используя все функции не получится. Но и идея бредовая - посты будут читаться не в той интонации, в который автор поста хотел ее донести.
Всё сделать возможно без доп софта на компе. Возможно даже сделать с интонацией, которую хочет выразить автор поста, нужно только несколько километровый код, знание русского языка, свободные часы дни для проекта и веб-мастер мазохист. Идея конечно интересная, но не нужная.
Хотя нет, с интонацией не выйдет
Сообщение отредактировал Fro0st - Воскресенье, 06.03.2011, 17:10:36
Я сначала подумал про интонацию в придложениях. Это - будет реально, но, как я сказал выше, нужен будет несколько-километровый код. Потребуется такой алгоритм, который может различать где вопросительные предложения, на какое слово ставить ударение и. д. А если на счет интонации пользователя - то это будет не возможно, пока javascript не научится читать мысли.
Gegamus, Если тебе сделали код, то просим код в студию!
Так ну и вообще можно сделать по другому: есть куча различных сайтов где вписываешь любой текст и его тебе воспроизводят, так вот можно написать код может быть даже и JavaScript, он копирует содержимое первого сообщения, идет на сайт(где можно воспроизводить сообщения) вставляет туда этот текст и потом где нить под 1 сообщение выводит надпись воспроизвести текст.
Goolfen, кто-то мой пост изменил и не отписался . Я кидал ссылку на страницу на одном сайте, где есть этот скрипт. Данный скрипт даст возможность сайтам на uCoz, прослушивать посты написанные участниками на форуме. Данный Скрипт для uCoz работает только в браузере Mozilla Firefox. Ставить в вид материалов форума, где хотим увидеть плеер. http://turbobit.net/owvo8dwzy3eu.html