Сегодня ехал после работы в маршрутке и вдруг пришла такая идея!!! А как бы сделать, чтобы на форуме посты слушали??? Сначала мне показалось, что это очередной бред, но че то я задумался... Можно ведь написать скрипт, который при нажатии на кнопку (которая будет находится допустим где "цитата" или "доложить") робот будет читать пост который написан! Хотел узнать, как вам моя идея и вообще это реально или нет??? Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Это возможно будет, только при использовании спец. софт на вашем компьютере. Думаю сделать такое именно внутри сайта используя все функции не получится. Но и идея бредовая - посты будут читаться не в той интонации, в который автор поста хотел ее донести.
DizeL, с интонацией согласен, но бывает добавляют огромные статьи и пока их прочитаешь... Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Gegamus, Бред полнейший, и с этим возиться администраторам сколько надо будет, да и зачем тут на форуме большие статьи редко когда пишут. [text][/text] [text][/text]
Всё сделать возможно без доп софта на компе. Возможно даже сделать с интонацией, которую хочет выразить автор поста, нужно только несколько километровый код, знание русского языка, свободные часы дни для проекта и веб-мастер мазохист. Идея конечно интересная, но не нужная.
Хотя нет, с интонацией не выйдет
Сообщение отредактировал Fro0st - Воскресенье, 06.03.2011, 17:10:36
нужно только несколько километровый код, знание русского языка, свободные часы дни для проекта и веб-мастер мазохист.
Fro0st, ты ошибаешься!!! Прошло всего 3 часа, а на FU мне уже скрипт написали и выложили в тему!!! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Я сначала подумал про интонацию в придложениях. Это - будет реально, но, как я сказал выше, нужен будет несколько-километровый код. Потребуется такой алгоритм, который может различать где вопросительные предложения, на какое слово ставить ударение и. д. А если на счет интонации пользователя - то это будет не возможно, пока javascript не научится читать мысли.
Gegamus, Если тебе сделали код, то просим код в студию!
Так ну и вообще можно сделать по другому: есть куча различных сайтов где вписываешь любой текст и его тебе воспроизводят, так вот можно написать код может быть даже и JavaScript, он копирует содержимое первого сообщения, идет на сайт(где можно воспроизводить сообщения) вставляет туда этот текст и потом где нить под 1 сообщение выводит надпись воспроизвести текст.
Goolfen, кто-то мой пост изменил и не отписался . Я кидал ссылку на страницу на одном сайте, где есть этот скрипт.
Данный скрипт даст возможность сайтам на uCoz, прослушивать посты написанные участниками на форуме. Данный Скрипт для uCoz работает только в браузере Mozilla Firefox. Ставить в вид материалов форума, где хотим увидеть плеер. http://turbobit.net/owvo8dwzy3eu.html [text]MicroBar's[/text][text]