Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Кто нибудь использует PHP на uCoz? - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DizeL  
Форум » Веб мастеру » Разговоры про uCoz » Кто нибудь использует PHP на uCoz?
Кто нибудь использует PHP на uCoz?
DizeLДата написания: Суббота, 19.02.2011, 00:29:22 | Сообщение № 1


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Я - нет. А вы и почему?


Как установить php на uCoz:
Явно, многие знают что при помощи "Удаленного кода" можно поставить php на ucoz, но минусы у него есть:
- Возможность использовать только премиум пользователям
- Минимальное обновление скрипта - 1 час

Но, есть решение к этому недугу! Заставить работать php на ucoz легче некуда...
- Регистрируем аккаунт на бесплатном хостинге (подойдут 000webhost.com или 000php.com)
- Загружаем при помощи FTP нужные скрипты
- Размещаем в нужном месте (на сайте) такой код:

Code
<script type="text/php" src="http://site.com/script.php"></script>
 
FrоstДата написания: Суббота, 19.02.2011, 07:31:44 | Сообщение № 2

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
А ты уверен что это работает?

 
DizeLДата написания: Суббота, 19.02.2011, 13:40:34 | Сообщение № 3


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (Fro0st)
А ты уверен что это работает?

Непроверял
 
FrоstДата написания: Суббота, 19.02.2011, 14:25:51 | Сообщение № 4

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
:D ну да) Ну думаю что на юкозе работают глупые. Лично я уверен, что это предусмотрели

 
kshlkvVIPДата написания: Суббота, 19.02.2011, 15:12:55 | Сообщение № 5


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
DizeL, ты же вотемарк сделал.

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 19.02.2011, 18:33:02 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (kshlkv)
DizeL, ты же вотемарк сделал.

JS
 
MeP3aBeC-Стал_потишеДата написания: Суббота, 19.02.2011, 18:48:30 | Сообщение № 7

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 121
kshlkv, через яву легче...
Собираюсь на следующий неделе взять "Премиум" аккаунт. Посмотрим, какие возможности откроются ^_^


[text]убей меня![/text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 19.02.2011, 19:09:10 | Сообщение № 8


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (MeP3aBeC-Стал_потише)
Посмотрим, какие возможности откроются ^_^

Думаю ничего такого прям что бы surprised
Какие там возможности? Кроме рекламы, HDD и тому подобного
 
Форум » Веб мастеру » Разговоры про uCoz » Кто нибудь использует PHP на uCoz?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.