Не по наслышке знаю что такое хакерство, по этому поводу я сидя на моем диване и смотря "жди меня" прикусывая мандарином, подумал - А нельзяли взять бекап сайта с серверов Ucoz и его править? Допустим сделать... мм вместо 100 пользователей 100000? Если смотреть фактически, то это возможно, ведь все бекапы состоят из цифр. А вот практически..
Сообщение отредактировал Panzer - Понедельник, 13.12.2010, 14:27:36
MeP3aBec, В официальном здании 3000 серверов.... и... Незнаю, по мне так идея выйгрышная, я бы с удовольствием попытался бы от серверов изять мой сайт) Думаю что это наверно будет противозаконно но все же...
А ты точно знаешь,что входит ли в бэкап сайта пользователи и т.п.? Идея хороша... Стоит попробовать... но что тебе мешает? [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
А ты точно знаешь,что входит ли в бэкап сайта пользователи и т.п.?
Ну ведь когда сайт взламывают и удаляют материалы и пользователей (Как когда то уже было с ForUcoz.Com) то ведь всегда есть бекап которые все материалы возвращают на место...
Quote (MeP3aBec)
Стоит попробовать... но что тебе мешает?
Да ничего. Сейчас посмотрю тогда внутренние сервера....
Panzer, А вдруг за яйца поймают?Лучше не рыпайся а то ведь хуже будет.НУ рас уж ломать то через web proxy попробуй а то мало ли,ещё по ip возможно вычислят. [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
он то свой сат ломает, а не чей-то. Наврядли забанят. По мне так идея бредовая, я уверен что юКозовцы предусмотрели это после случая с фю. [text]MicroBar's[/text][text]