Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Код - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб мастеру » Помогите найти » Код
Код
GoolfenДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 10:48:56 | Сообщение № 1

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Нужен код для шапки чтобы когда заходит человек с шириной экрана например 1024 Чтоб шапка была под размер его экрана на всю ширину, и так для каждых мониторов.

[text][/text]
[text][/text]
 
FrоstДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 13:45:15 | Сообщение № 2

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
Атрибут width="100%" или в css width:100%

 
GoolfenДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 14:48:19 | Сообщение № 3

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Frоst, К шапке написать это? Или к чему, напиши поподробнее.

[text][/text]
[text][/text]
 
MerzavecДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 15:14:52 | Сообщение № 4

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
Goolfen, короче, если картинка твоя прописана в html и у нее код такой:
Code
<img height="240" src="/images/logo.png" width="900" border="0">

Нужно заменить его на
Code
<img height="240" src="/images/logo.png" width="900" border="0" width="100%">


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]
 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 15:25:01 | Сообщение № 5


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Merzavec, может?:
Code
<img src="/images/logo.png" width="100%" border="0" >


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]


Сообщение отредактировал kshlkv - Воскресенье, 29.05.2011, 15:30:17
 
mixoДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 15:46:11 | Сообщение № 6

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
kshlkv,

Это общий случай, Merzavec, написал конкретный.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
FrоstДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 17:17:34 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
mixo, kshlkv имеет ввиду, что Merzavec написал атрибут width 2 раза.

Goolfen, у тебя на сайте код:
Code
<div align="center"><img src="/images/logo.png" border="0" height="240" width="900"></div>

Замени его на этот:
Code
<img src="/images/logo.png" style="width:100%;height:300px;border:0!important">


 
GoolfenДата написания: Воскресенье, 29.05.2011, 17:46:51 | Сообщение № 8

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Frоst, Merzavec, Спасибо.

[text][/text]
[text][/text]
 
Форум » Веб мастеру » Помогите найти » Код
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2022г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.