Добрый вечер я создал свой сайт а не могу подходящий Шаблон найти и тут решил свой шаблон сделать хотя в этом мало понемаю не могли бы подсказать програмку через каторую можно сделать Шаблон свой для сайта? зарание спасибо
Добрый вечер я создал свой сайт а не могу подходящий Шаблон найти и тут решил свой шаблон сделать хотя в этом мало понемаю не могли бы подсказать програмку через каторую можно сделать Шаблон свой для сайта?
Неокторые люди хорошо зная HTML и CSS, из чего собственно и состоит сайт, пишут в блокноте, а точнее верстают. Для того, что бы самому сделать шаблон, нужно: 1. Знать HTML и CSS, хотя бы на 60%, получится невалидный шаблон, но будет! 2. Уметь пользоваться фотошопом, для того что бы нарисовать шаблон, а потом его сверстать используя первый пункт Некоторые люди пользуются программой Macromedia Dreamweaver Самый лучший и надежный способ выучить HTML - это самаучкой, например взят любой стандартный шаблон. И с самого начала читать его использую учебник.
БРЫСЬ, Photoshop в первую очередь. Тренируйся делать аватарки, любую графику. По урокам, что то пытайся делать. Сам учись, что то нарисовать. Со временем будет опыт.
спасибо уже скачал пару програм терь начел тренероваться но пока очь тежело идет(( буду чаще сюда заходить тут очень много нужного и полездного для сайта
БРЫСЬ, Все прийдет с опытом, вот когда я начинал, у меня не было не опыта, не денег, но вот же дорос до уровня и создай реально крутые если можно так сказать проэкты притом что сейчас зарабатываю нга дизайнах и их продаже довольно неплохие деньги.
Сделал все как показано на видео, но остались коды которые не куда залить, может кто помочь, подсказать куда эти коды залить? [text][/text] [text][/text]