Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Как изменить дизайн на сайте ucoz (NEW) - Страница 2 - Форум


  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Веб мастеру » Видео уроки » Как изменить дизайн на сайте ucoz (NEW) ((+ версия для скачивания))
Как изменить дизайн на сайте ucoz (NEW)
DizeLДата написания: Суббота, 23.10.2010, 15:55:31 | Сообщение № 21


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (victoriana)
Управление дизайном (CSS)

Ничего не нужно копировать туда, если только стиль форума. У тебя шаблон адаптированный с DLE.
 
victorianaДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:22:49 | Сообщение № 22

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 5
mixo, большое спасибо:)
 
mixoДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:25:38 | Сообщение № 23

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
[off] DizeL,

^_^ Вот по этому я и не люблю адаптации с DLE под Ucoz.[/off]


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
victorianaДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:27:50 | Сообщение № 24

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 5
Вам всем огромное спасибо. У меня все получилось :)

Только в том шаблоне очень уж много от самого автора, всякого текста и т.д. не смогла найти как его убрать. Наверное в самих файлах... Придется этот шаблон удалить :(

 
mixoДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:29:25 | Сообщение № 25

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
victoriana, Дай сайт в ЛС я посмотрю, скажу.

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
victorianaДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:31:12 | Сообщение № 26

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 5
DizeL, я еще не понимаю )))
(...я не волшебник, я только учусь...) :)
Я пока не нашла подходящего шаблона, вот адрес, посмотрите сами что получилось
http://legate.ucoz.com/
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:35:02 | Сообщение № 27

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
victoriana, В Айон играешь? Могу сделать шаблон по игре этой) Красивый и очень шустрый, бесплатно)
 
victorianaДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:36:53 | Сообщение № 28

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 5
Panzer, играла))) Уже не интересно стало, а вот мальчишкам хотелось сделать собственный сат))
Большое спасибо за предложение. я согласна)) Наверное будет глупо отказаться tongue
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:38:00 | Сообщение № 29

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
victoriana, Сейчас постучу в скайп)
 
mixoДата написания: Суббота, 23.10.2010, 16:45:53 | Сообщение № 30

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
[off] Panzer,

Делай сразу с вёрсткой. Она же не будет сама его верстать. sideways [/off]


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 23.10.2010, 18:52:27 | Сообщение № 31

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
mixo, Ну ясное дело)
 
DizeLДата написания: Суббота, 23.10.2010, 20:22:54 | Сообщение № 32


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
victoriana, если пользуешься браузером Firefox, то в самом шаблоне можно находить быстро текст с помощью CTRL+F и удалть не нужное, но прежде всего должны быть знания HTML
 
victorianaДата написания: Воскресенье, 24.10.2010, 14:41:22 | Сообщение № 33

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 5
DizeL, спасибо большое :)
 
GhoSTДата написания: Воскресенье, 24.10.2010, 15:11:12 | Сообщение № 34

Сообщений: 761
Награды: 173
Репутация: 2
Quote (mixo)
Делай сразу с вёрсткой. Она же не будет сама его верстать.

Скорее всего он его и не будет рисовать ) :D найдет и переделает tongue



 
PanzerVIPДата написания: Воскресенье, 24.10.2010, 15:19:17 | Сообщение № 35

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
GhoST, Ты ппц, умный, я диз. щас свои делаю) Время прошло) laugh
 
RegaskaДата написания: Четверг, 11.11.2010, 02:07:33 | Сообщение № 36

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Подскажите пожалуйста почему когда я хочу поменять код CSS у меня пишет Больше 4000символов и как быть?Я читал что нужно залить в корень сайта эти файлы CSS, залил, но эффекта 0
 
PanzerVIPДата написания: Четверг, 11.11.2010, 13:14:38 | Сообщение № 37

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Regaska, Скорее всего ты берешь не тот CSS) Он олжен быть вида: style.css
 
victorianaДата написания: Среда, 01.12.2010, 05:15:12 | Сообщение № 38

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 5
Посмотрите пожалуйста на шаблон. http://family-legion.ucoz.com/ Что с ним стало? Вставляю другие шаблоны, все отлично. Вставляю тот который мне сделали "бесплатно" вот такая с ним беда. (у него что истек срок годности?)Из-за чего это может быть?
Фон был вот такой:
Прикрепления: 9980124.jpg(164.6 Kb)


Сообщение отредактировал victoriana - Среда, 01.12.2010, 05:28:40
 
PanzerVIPДата написания: Среда, 01.12.2010, 07:32:04 | Сообщение № 39

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
victoriana, Я тебе помогу, просто CSS неполный!
 
victorianaДата написания: Среда, 01.12.2010, 08:07:44 | Сообщение № 40

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 5
Panzer, спасибо большое :)
 
Форум » Веб мастеру » Видео уроки » Как изменить дизайн на сайте ucoz (NEW) ((+ версия для скачивания))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2023г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.