Оцениваем софт PSD шаблон , делал, ну ооочееень долго. От того такое качество у шабика. Те кто хочет захочет такой шабик то смогу потом продать. Оцениваем в общем. Если вам кажется что шабик плохого качества, то скорее всего это из за того что я саранее снижал каачество картинки.
Сообщение отредактировал Panzer - Пятница, 12.11.2010, 14:44:56
Panzer, сделай в вертикальном меню полоски тоньше, вид материалов сделай ровнее, убери мини профиль и загрузи на радикал что бы качество стало лучше и я дам тебе 9 из 10
о4 красивый шаблон, не понравилось: *там где названии модулей, сделай полоски поменьше. лучше всего как в модуле вход *тебе не кажется что слишком много Х-ов? Такое ощущение что ты хочешь какой то бренд впихнуть и у тебя пороноя что пользователи не увидели лого) *"На нашем сайте вы найдете..." Излишне мое мнение Моя оценка Дизайн: 8
Интерфейс: *по счет модуля профиля, не кажется что если оставить таким размером, то аватары будет маленькие? Как на счет если Баннер поставить в "На нашем сайте вы найдете..." а профилю дать свободу? *верстку ты пробывал? попробуй, сложновато будет с модулями по бокам, ниже сделай)
Моя оценка: 9
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...