Да ладно вам, что вы все так критично, вместе накинулись, вы же профи, он наверно хочет услышать от нас советы... kshlkv, Шаблон оценивать не буду, т.к. это твой первый макет, но дам советы: 1. Найди пару стильных красивых стилей, попробуй поиграть с ними(Не дословно), посмотреть что, как сочетается и т.п. 2. Исправить блоки, сделать их ровнее, но не полукруглыми, попробуй сделать сначала с квадратными блоками. 3. Обычно я заполняю макет текстом, чтобы было реальней, то есть представлять перед собой готовый сайт 4. Поискать хорошие шрифты 5. Макет не должен быть широким, делай отступ от стенок... 6. Раз уж сам макет в полукруглом стиле, то футер тоже можно сделать таким.. Ничего, раньше и у меня все туго с фотошопом было, сейчас пытаюсь идти ногу в ногу с другими Дизайнерами Все получится [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
MeP3aBec, Спасибо. Скачал вчера фотошоп кс3 екстендед. Говорят норм. А раньше был кс3 который под кс4 портбл косит. Говорили что он отстой. Я согласен. Я стараюсь делать все со стандартными кистями и шрифтами. А то когда накачаешь всякого, мне кажется очень легко делать будет. Тяп такой шрифт, тяп такая кисть и получилось. Я посмотрел пару уроков панзера, там он ну да делал хорошо, но он использует очень много красивых кистей и поэтому так получается. [text]MicroBar's[/text][text]
kshlkv, я рисую макеты и за все это время не использовал ни одной кисти и получается отлично! Дело не в кистях и шрифтах, а в том, как ты владеешь фотошопом! Кстати, для начала лучше научиться делать мелкую графику: аватарки, биг бары, юзербары и т.п., когда будешь их делать на отлично, тогда можно переходить на макеты! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Кстати забыл написать.(Думал что написал.) Нашел этот макет когда комп "чистил". Делал его в прошлом месяце, потом на 7 перешел и забыл про него. хД [text]MicroBar's[/text][text]