Youdo.ru "Нарисуй фокусника и дай ему имя" [cut noguest=Молодой Дэвид Блейн =))] [/cut] Жаль, но занял 2ое место) выиграла какая то какашка фиолетовая...
Очень сильно понравилась первая работа, так как нравится такой стиль. Там где "[ Конец) ] и [ Всякие аватарки ]" хотелось бы увидеть до и после. [ Нарисуй тигра к 2010г. ] очень понравилось, оригинально. [ Другие работы продолжение... ] вполне достойны на 10/10
Там где "[ Конец) ] и [ Всякие аватарки ]" хотелось бы увидеть до и после.
Уу...Сейчас это практически невозможно, т.к. фамилии заказщиков я забыл, а фото их размещены вконтакте. В компьютере их не осталось. Форматировал, могу только оригиналы последних работ только показать.
Спасибо за оценку.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
Что то не оч) Почти все работы сделанны по урокам из сайта Photoshop-master
Интересно, на этот сайт я лишь раз зашел, год 1-2 назад, там по другому все было, но заходил я туда за кистями. Сделанные по уроком я наблюдаю только 3 аватарки, и 1у обою из них они были взяты с деми. Если я ошибаюсь, покажи мне мои ошибки и дай ссылки на уроки. В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
BLaZeViL, Ошибок мало) Это скорее недоработки) Показывать небуду.
Ну не дороботки скорее всего моих работ сделанных 2005-2007годах) а здесь их предостаточно) Ну все равно спасибо за критику В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
Блоки все разные такое ощущение, что повыдерал с разных дизов
[ readytofight ]
Шапка очень понравилась. Расстояние от меню до шапки мне кажется большим, пользователь зайдет на сайт и увидит только шапку, чтобы увидеть меню и материлы придется прокручивать. Но это я сужу по себе, так что удачных работ.
Icq 237997223
Сообщение отредактировал Skinny - Пятница, 10.12.2010, 13:37:52