GhoST, Никакой пародии не вижу. Об этом и речь идти не может. Если только чистый плагиат, то тогда можно снизить оценку, но тут, далеко не так. The_FactioN, Довольно неплохо 8\10 молодец.
Добавлено (17.10.2010, 11:05:24) --------------------------------------------- Ser, Возможно потом сделаю 2 версию этой авы,поменяю серединку авы(звёзды)
Добавлено (17.10.2010, 18:01:54) --------------------------------------------- MeP3aBec, точно подметил,я пртсо ничего не нашёл что было в запасе кисти
Quote (The_FactioN)
Возможно потом сделаю 2 версию этой авы,поменяю серединку авы(звёзды)
The_FactioN, Развивай. К тому же я сомневаюсь, что у тебя фантазии нет. Фантазировать, любой может. У тебя наверное просто воплощение хромает. Ты не можешь воплотить фантазию свою.
Смотри мне в подпись... Там у меня бигбаре иконка Mozil'ы, советую тебе чего-нибудь такое же, вместо звезд сделать [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Ser, Возможно фантазия и есть, но....короч я не курсах посему у меня нет фантазии. MeP3aBec, Причём тут мозилла?Фантазия что захочет то и воплотит. WilLiaM, За что?.... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]