Сложный жанр, захотел перевести) Если хотите могу дать оригиналы, но уж поверте, они очень отличаются от того что здесь) Рисовал (!) долго, часа наверно 3) Пытался соблюсти тени и ракурсы, а сколько там слоев, даже непересчитать. Оццениваем, очень важно для меня ваше мнение.
О Господи.Ваще супер...Тебе надо в дизайнеры идти...Мне очень понравилось....Вот тольк оне поёму,что обозначает название поста..Подскажи друг [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Милитари, от англ. на русское - Военное, (Тоесть стиль который выражает военное течение, или футуристику с военным раскаладом. Тоесть мехами. Вот тут обычная. Постапокалиптика, она же Постапокалипсис, тоесть стиль который выражает то что будет или происходит во время (Или после) катастрофы, так как тут Апокалиптика, то в конечном случае, после Ядерной войны)
Gegamus, Хм... Как бы обяснить, ну в общем, ты играл же в сталкера? Если да, то ты знаешь что есть вояки которые везде ходят и патрулируют тереторию, ну вот, щитай эта девшука сталкер, а вертушка это патруль) Плюс боевое облачение, еще некто неотменял в милитари стиле. Он же (Боевое воплощение) и есть в пост стиле)
Quote (Gegamus)
И еще, не мог бы показать исходники, то есть из каких картинок сотворил это. Можешь в личку.
Panzer, зачем понадобилось делать это темное свечение вокруг нее? Оно мне сильно режет глаза. А еще солнце похоже больше на фонарь. Будто свет идет только на нее и на пару кирпичей рядом. Вообще со светом тут что то не так... Ешо почему блик доходит до нее и резко исчезает? Это не правильно... В целом не плохо. Ябвдул 9,5/10