kshlkv, Вроде прикольно, только думаю надо шрифт по видимости получше сделать, и можно думаю рамочку какую-нибудь сделать а так 8/10. [text][/text] [text][/text]
Goolfen, Если ты не видишь шрифт, советую меньше за компом сидеть. Это visitor, его всегда видно хорошо и его часто используют на иконках с размером от 10 до 12. [text]MicroBar's[/text][text]
kshlkv, Ок, ок тебе виднее ты делаешь иконки. Но на счет рамки подумай, потому-что цвет иконок светлый, просто поэкспериментируй поставь темную рамку. [text][/text] [text][/text]
kshlkv, он прав, шрифт нормальный, но градиент на нем ужасный, не читаемый текст! Особенно "проверенный" и "забаненый"!!! И слишком мало места в центре, сделай их пошире, а то как-то сжат шрифт! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Иконки не имеют контраста(Или просто потому что монитор такой - телевизор). Уже неактуально ставить смайлики, помню как то я делал такие иконки групп года два назад, потом еще кто то их делал. 3/10
Goolfen, я говорил про шрифт а не про градиент. Шрифт то читаемый??? Просто другие шрифты которые у меня они широкие и плохо получается. Подскажите хороший не широкий и читаемый шрифт. [text]MicroBar's[/text][text]
kshlkv, Текст теперь более менее читаемый, но не очень смотриться на нежно голубом цвете, по подбирай цвета текста чтоб хорошо смотрелось на нежно голубом. [text][/text] [text][/text]