MeP3aBec, вместо точек, добавь пунктиры (-). Блок наши услуги, ооочень просто сделан, расскась в разные цвета, например оранжевый, синий и зеленый, добавь иконки, а то пустовато и уныло выглядит! Цвет шрифта измени, приходится напрягать зрение для прочтения текста, слишком светлый! Кнопка "перейти к просмотру" ужасна, если хочешь сделай вдавленной, сделай поменьше внутренней тени и шрифт поменьше и лучше темным цветом. Логотип сделай либо на этой красной штуке, либо убери её! Поиск подлинней вытяни, в меню чуть побольше отступы сделай! Что-то я футера не вижу о_О Пока все, измени вышеперечисленное, посмотрим что выйдет =)
Up Up Up Сделал все как сказал Гегамус, кроме нижнего футера. Красную Ленточку решил оставить, не знал куда девать, все таки это "Изюминка" макета которая даст +100 руб при продаже P.S. Все таки кнопка "Перейти к просмотру" получилась не удачной...
Добавлено (27.02.2011, 12:06:26) --------------------------------------------- Сегодня будет футер(скорее всего) Сейчас думаю, на какой движок верстать и кто сверстает Жду ваших оценок
С самого верха до низа смотрел прогресс шаблона, с каждым разом все лучше и лучше. На 8/10 зачем тебе форум, я про то что есть блок. Было бы удобнее, если рядом с кнопкой заказать были примеры работ, а то в портфолио все в куче. Это уже неактуально: и тому подобное.
DizeL, твоя идея осенила() меня сделать это Новый блок "Наши услуги" с кнопкой "Примерные работы" После нажатия кнопки "Примерные работы", выходит Аякс окно, с Примерами нескольких работ: "Мелкая Графика, Макеты сайтов", по нажатии на картинку выходит увеличенный размер. Сейчас рисую, вид Аякс окон