MeP3aBec, вместо точек, добавь пунктиры (-). Блок наши услуги, ооочень просто сделан, расскась в разные цвета, например оранжевый, синий и зеленый, добавь иконки, а то пустовато и уныло выглядит! Цвет шрифта измени, приходится напрягать зрение для прочтения текста, слишком светлый! Кнопка "перейти к просмотру" ужасна, если хочешь сделай вдавленной, сделай поменьше внутренней тени и шрифт поменьше и лучше темным цветом. Логотип сделай либо на этой красной штуке, либо убери её! Поиск подлинней вытяни, в меню чуть побольше отступы сделай! Что-то я футера не вижу о_О Пока все, измени вышеперечисленное, посмотрим что выйдет =) Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
может ты размер большой ставишь? Я лично делал, красиво смотрится! Используй шрифт Tahoma 10 или 11 px без зглаживания, долно красиво смотреться! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сделал все как сказал Гегамус, кроме нижнего футера. Красную Ленточку решил оставить, не знал куда девать, все таки это "Изюминка" макета которая даст +100 руб при продаже P.S. Все таки кнопка "Перейти к просмотру" получилась не удачной...
Добавлено (27.02.2011, 12:06:26) --------------------------------------------- Сегодня будет футер(скорее всего) Сейчас думаю, на какой движок верстать и кто сверстает Жду ваших оценок
С самого верха до низа смотрел прогресс шаблона, с каждым разом все лучше и лучше. На 8/10 зачем тебе форум, я про то что есть блок. Было бы удобнее, если рядом с кнопкой заказать были примеры работ, а то в портфолио все в куче. Это уже неактуально: и тому подобное.
DizeL, твоя идея осенила() меня сделать это Новый блок "Наши услуги" с кнопкой "Примерные работы"
После нажатия кнопки "Примерные работы", выходит Аякс окно, с Примерами нескольких работ: "Мелкая Графика, Макеты сайтов", по нажатии на картинку выходит увеличенный размер. Сейчас рисую, вид Аякс окон