А так же блок портфолио ужасно выглядит, вместо этого блока хоть что то нужно поставить, но не его. Он лишний и портит вид.
Тоже подумаю. Еще думаю сделать кнопки "Заказать" и "Примеры работ" по ширине блоков Рисование... Разработка... Создание... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Goolfen, хорош флудить, весь форум загадил --- MeP3aBec, видеоурок не сделал, потому что инет медленный, не смогу скинуть! Уже лучше, но блок портфолио убери вообще, блок "Добро пожаловать" растяни до конца холста! Дальше, вот эти 3 блока: "Рисование", "Разработка", "Создание" - они однотонные, расскрась их разными цветами, тень просто огромная, сделай не более 4-5 пикс., туда еще можно добавить иконки, шрифт в подпунктах чуть по-меньше! И в логотипе по контуру у тебя точки не очень красивые, либо убери их вообще, либо пунктиры добавь! И наконец, добавь футер! Все таки без него никуда =) Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
MeP3aBec, http://depositfiles.com/files/9gp5c6qon я там особо не углублялся в тему, ты же не чайник, думаю поймешь =) если че, скажи, переделаю или мож че нить еще показать?
P.S. не смог тебе в ЛС кинуть, т.к. написано, что ты заблокировал прием сообщений от группы "Дизайнер".
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Последий вариант порадовал больше всего. Молодец 10. DizeL, мне лично кажется, что блок портфолио он красиво сделал. [text]MicroBar's[/text][text] [/text] [text]UserBar's[/text][text]
Ну чтож, макет готов, вчера приступил к верстке После выложу, чтобы оценили и сам сайт с этим дизайном Тему не закрывайте! [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]