А так же блок портфолио ужасно выглядит, вместо этого блока хоть что то нужно поставить, но не его. Он лишний и портит вид.
Тоже подумаю. Еще думаю сделать кнопки "Заказать" и "Примеры работ" по ширине блоков Рисование... Разработка... Создание... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Goolfen, хорош флудить, весь форум загадил --- MeP3aBec, видеоурок не сделал, потому что инет медленный, не смогу скинуть! Уже лучше, но блок портфолио убери вообще, блок "Добро пожаловать" растяни до конца холста! Дальше, вот эти 3 блока: "Рисование", "Разработка", "Создание" - они однотонные, расскрась их разными цветами, тень просто огромная, сделай не более 4-5 пикс., туда еще можно добавить иконки, шрифт в подпунктах чуть по-меньше! И в логотипе по контуру у тебя точки не очень красивые, либо убери их вообще, либо пунктиры добавь! И наконец, добавь футер! Все таки без него никуда =) Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
MeP3aBec, http://depositfiles.com/files/9gp5c6qon я там особо не углублялся в тему, ты же не чайник, думаю поймешь =) если че, скажи, переделаю или мож че нить еще показать?
P.S. не смог тебе в ЛС кинуть, т.к. написано, что ты заблокировал прием сообщений от группы "Дизайнер".
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Ну чтож, макет готов, вчера приступил к верстке После выложу, чтобы оценили и сам сайт с этим дизайном Тему не закрывайте! [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]