1) форма входа не понравилась, шрифты сделай поменьше и добавть авку 2) в мини-чате отступы слева и справа слишком большие, используй во всех блоках один и тот же отступ 3) поиск не понравился, сделай по современнее 4) "скрипты - взять код" - это вообще что, я не понял, либо ссылка на раздел скрипты, либо еще что-то не понятное... 5) футер пустой, добавь копирайт и счетчики 6) вид материалов - нет названия материала и слишком много текста для главной страницы, меньше текста и добавить кнопку "подробнее"
Goolfen, Не чего, что если ты предоставишь исходники оригинала, то ты можешь засудить того человека по закону об авторских правах и выиграешь это дело?
Gegamus, Макет должен полностью показывать как будет выглядеть сайт, а тут сразу видно что это картинка, вывод: Получиться либо некрасиво либо не как на макете...
xax, куда вы все смотрите? Макет не твой, то есть заскринел шаб, и переделал в фотошопе... Автор получается не ты... и сверстать ты его(все модули) и судя по твоим знаниям фотошоп + скорее всего html за 1 день не смог бы У меня сейчас вкладка сайта ucoz.ru открыта... Если ты сейчас не снимаешь с шаблона свое авторство и не приписываешь настоящего правообладателя, пишу жалобу в укоз
--------------------------------------------- Кстати, автор Plan и winskin... Plan - Автор макета Winskin - типа верстальщик(НО ОН НЕ УМЕЕТ ВЕРСТАТЬ)
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Воскресенье, 20.03.2011, 20:27:34
MeP3aBec, он с умел изменить почти всю мою работу, по мне получилось не плохо, ну на 6/10, а так даже если он и взял вид блоков и основу моей работы то это нечего страшного + макет в паблике давно=)