1) форма входа не понравилась, шрифты сделай поменьше и добавть авку 2) в мини-чате отступы слева и справа слишком большие, используй во всех блоках один и тот же отступ 3) поиск не понравился, сделай по современнее 4) "скрипты - взять код" - это вообще что, я не понял, либо ссылка на раздел скрипты, либо еще что-то не понятное... 5) футер пустой, добавь копирайт и счетчики 6) вид материалов - нет названия материала и слишком много текста для главной страницы, меньше текста и добавить кнопку "подробнее"
10 баллов - 6 ошибок = 4 балла
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Goolfen, Не чего, что если ты предоставишь исходники оригинала, то ты можешь засудить того человека по закону об авторских правах и выиграешь это дело? [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Gegamus, Макет должен полностью показывать как будет выглядеть сайт, а тут сразу видно что это картинка, вывод: Получиться либо некрасиво либо не как на макете...
xax, куда вы все смотрите? Макет не твой, то есть заскринел шаб, и переделал в фотошопе... Автор получается не ты... и сверстать ты его(все модули) и судя по твоим знаниям фотошоп + скорее всего html за 1 день не смог бы У меня сейчас вкладка сайта ucoz.ru открыта... Если ты сейчас не снимаешь с шаблона свое авторство и не приписываешь настоящего правообладателя, пишу жалобу в укоз
--------------------------------------------- Кстати, автор Plan и winskin... Plan - Автор макета Winskin - типа верстальщик(НО ОН НЕ УМЕЕТ ВЕРСТАТЬ)
[text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Воскресенье, 20.03.2011, 20:27:34
MeP3aBec, он с умел изменить почти всю мою работу, по мне получилось не плохо, ну на 6/10, а так даже если он и взял вид блоков и основу моей работы то это нечего страшного + макет в паблике давно=)
а так даже если он и взял вид блоков и основу моей работы то это нечего страшного + макет в паблике давно=)
А если у него захотят купить сайт, он скажет: макет уникальный давай еще +500 руб! Или захочет сам продать(шаблон)? [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]