Дизайн не говорит о том какие умения у дизайнера, все зависит от портфолио имхо
Пользователь зайдя первым делом посмотрит и увидит дизайн. А дальше по его желанию и мышлению он нажмет или не нажмет на портфолио. Если же дизайн уродский, то например я из интереса захочу посмотреть их портфолио, а если он оригинальный и красивый, то я захочу у них заказать шаблон. Но все зависит от пользователя.
Ты сам понял что написал? Пение не говорит о том какие умения у певца... Рисунки не говорят от том какие умения у художника... Допустим ты зашел на вот эту студию - dragoninteractive.com, и, например, на эту - webografica.com. У какой студии ты бы заказал сайт?
Я имел в виду что красота шаблона не зависит от качества предоставляемых услуг! А дизайн по мнению моих знакомых получился бы очень простой и функциональный т.к при вёрстке кое что было бы добавлено.. а вообще сложные шаблоны кушают кеш, оперативу и т.д и т.п
Tost1k, 1) у веб-студии на главной должен быть приветственный текст, либо информация о том, что она предоставляет. 2) вверху, черная полоска вообще ниочем... 3) стрелочка рядом с портфолио просто ужасного качества... 4) одно и тоже меню в хедере и в футере - зачем дублировать? 5) "качественные дизайны, стабильная верстка и т.п." - находятся не в очень удобном месте... ну и еще куча мелких ошибок... практикуйся и все получится =) Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565