DizeL, Дядя. ЧТо сказать если ты принял слепленное мною изображение из 3 совершенно разных фотографий за 1 единое целое! В такие моменты я начинаю чувствовать себя профом
PanzerVIP, Когда я делал тот Биг бар Я еще не умел работать со светом и тенями Сейчас же я научился этйо технике (ну или почти научился) Но твоя работа на мой взгляд вышла не знаю. Слишком яркой... ПЛюз цвета выгледят очень ужасно И еще из за затемнения не видно некоторых деталей
GoodGudvin, Эм.... А знаешь чем дизайнеры отличаются от простых людей? Тем что они умеют ценить то что люди делают и оценивают то также, на что простые необращают вообще внимания.
PanzerVIP, У меня есть знакомая. Ник CraZy EMO. И в анкете написано что Она мужского пола! А хотя девушка! И твое вырожение нащет ников можно считать Глупым -_- Насчет дизайнеров. Я наверно считаю себя более художником чем дизайнером. Хоть я сам и плохо рисую. Но есть куда расти Насчет оценки я разве сказал что то плохое? Я лиш указал на то что не просил редактировать мою работу. Лиш оценить и по возможности указать на недостатки. Я благодарен тебе за твое мнение. В следующих работах постараюсь сделать все как менее удачно. И если сейчас найду ПСД этой работы то исправлю то чего не сделал в прошлый раз. Мысли рождают ЕРЕСЬ! Ересь рождает возмездие!