Как бэ солнце находится в права,а блик показывает что солнце находится с лева,или у меня что то с логикой не то? [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Panzer, PS зашел на твой форум чуть глаза не сломал, что бы прочитать, что там написано. По теме: рамка, не очень выглядит. В общем 8/10 да и стиль я такой не понимаю, если только для игр
kshlkv, Итак, 1) Сначала подогнал изображение 2) Далее Фильтр, перспективное размытие четкости 3) Фильтр гаус блюр 4 Дублированный слой ставлю на осветление 5) Уменьшаю если что прозрачность 6) Создаю новый слой 7) На нем кисточкой провожу нужные цвета 8) Далее этот слой ставлю на осветление 9) Далее создаю рамку 10) И выкладываю на rucoz
А то что выставлено у тебя в первом посте называют биг баром. И то ты малость стандарт размеры превысил Блик получился малость Г. Часть справо и по центру очень бьет в глаза. ЧТо слева вообше не понятно. Какаето стенка из пыли грязи и человеческих тел... И кубики малость смотрятся -_- Не знаю... МНе не нравится... 5\10
GoodGudvin, Хех, вообще как бы ты не то оцениваешь, я делаю не стандартные графические работы, а это... кхм... вдоххновенье кончилось, захотелось создан биг бары типо как с Diz-Cs
Fro0st, Ну... Можешь быть недоволен. Вообще у меня вдохновенье попало( Видимо оно также пропало как и следы гопников у нас на улице после того как я им крикнул что сейчас подедут пацаны с южного.
Сообщение отредактировал Panzer - Вторник, 18.01.2011, 11:28:53