Tost1k, Важно,к примеру ты нарисовал логотип на тему музыки,но музыкой тут совсем не пахнет.Пока я не знаю для чего это логотип,когда узнаю отпишусь) [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
3/10 Логотип - это "лицо". Его задача быть чем то вроде визитной карточкой и нести в себе часть того, что он олицетворяет. Здесь я вижу первое, что пришло на бум. Если сможешь объяснить почему фон должен быть таким и никаким другим, я повышу оценку.
Логотип - это "лицо". Его задача быть чем то вроде визитной карточкой и нести в себе часть того, что он олицетворяет. Здесь я вижу первое, что пришло на бум. Если сможешь объяснить почему фон должен быть таким и никаким другим, я повышу оценку.
краткость - сестра таланта и я подумал что более целе сообразно было бы сделать фон просто белым ибо это просто и изящно... если ты рисуешь лучше меня и многих другим и считаешь всё что делал не ты УГ то тут не кто не виноват ибо ты толком не объяснишь свою оценку. я просил оценить стиль и качество логотипа а не писать мне определения логотипа. есть сайт школа жизни и даже сам создатель Максим Спиридонов не знает смысла логотипа и при этом всем нравится... главное в логотипе не нести смысл чего либо а просто показать людям представления себя. и будь то просто текст без стилей или красивая картинка это и будет логотип и может быть красиво
Сообщение отредактировал Tost1k - Понедельник, 13.12.2010, 18:56:54
считаешь всё что делал не ты УГ то тут не кто не виноват
Хей, давай без оскорблений. Я не говорю что я рисую лучше всех и все что сделал не я - уг. И вообще я совсем не идеально рисую и многие на этом сайте лучшие дизайнеры чем я. Нужно нормально воспринимать критику.
Quote (Tost1k)
ты толком не объяснишь свою оценку
Ты просто не понял что я хотел сказать. Если ты говоришь что логотип был нарисован для банды RuCoz'a, то почему фон именно такой. Ведь логотип должен нести смысл. Например, на логотипе твиттера нарисована птичка, т. к. твиттер от англ. - щебетание (птиц), на логотипе переписи населения изображена "толпа" с надписью "2010". У компании Apple понятно почему такой логотип... Ну так вот почему у тебя такой логотип если он для банды RuCoz'а? Я повторюсь, что задача лого быть чем то вроде визитной карточкой и нести в себе часть того, что он олицетворяет.
Quote (MeP3aBec)
этот логотип подошел бы для компании производителей окон
Без обид, но если бы это было так, что я бы повысил оценку ИМХО
Сообщение отредактировал Fro0st - Вторник, 14.12.2010, 17:55:19
Ты просто не понял что я хотел сказать. Если ты говоришь что логотип был нарисован для банды RuCoz'a, то почему фон именно такой. Ведь логотип должен нести смысл. Например, на логотипе твиттера нарисована птичка, т. к. твиттер от англ. - щебетание (птиц), на логотипе переписи населения изображена "толпа" с надписью "2010". У компании Apple понятно почему такой логотип... Ну так вот почему у тебя такой логотип если он для банды RuCoz'а? Я повторюсь, что задача лого быть чем то вроде визитной карточкой и нести в себе часть того, что он олицетворяет.
Давай вернемся в начало, RuCoz банда занимается созданием веб графики (И не только графики) Вот и на основе этого я сделал фон цветной
Сообщение отредактировал Tost1k - Вторник, 14.12.2010, 17:57:10