мне 2-ая больше понравилась крнечно, эффект мозайки это уже старенькое... не хватает изюминки, оригинальность... а так за не плохую работу 8/10 [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
300kg, если делал для себя, то изменил бы надпись: "Happy New Year" на другой шрифт или стиль... Я думаю смогу объяснить почему нравится всем 2-ая. На 1-ой шапке фоновой рисунок не соответствует новогодней тематике, обычный "бордюр" так сказать На 2-ой очень даже рисунок соответствует новогодней тематике и тому подобное
MeP3aBec, Думаю меня это тоже касается. Ну мне не понравилось в двух шапках эффект мозаики Не очень шрифт. Можно было выбрать другой. И доп.эффекты тоже не по нравилась [text]Не нажимай![/text]
Обе отстой. Вы блин вообще неможете что ли нормального придумать? Эти карты в CS уже задрали, далее, картинка не контрастна, а следствие - не будет привлекать внимание пользователя, далее уже известный и нах некому ненужный эффект мозаики, который сверлит глаза уже. Далее текст мог бы сделать с стилем, все таи на такой шапке пользователь сделал бы уже стильный текст, чем простой белый. 3/10 Это реальная оценка.