Нет, ты конечно же Знаешь мне твой золотой аватар напомнил аватар D1nGo, который сделал Panzer Ну за старания поставлю 5/10... И честно говорю за эти 4 месяца как ты учишься отлично рисовать, можно было успеть уже научится AE... Видно только Не Большое продвижение... Старайся сильнее и все получится [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Знаешь мне твой золотой аватар напомнил аватар D1nGo, который сделал Panzer
Очень похоже, а как следствие, чистый плагиат. Только без всяких примочек. Далее этот аватар и будет казаться красивым главным образом только протому что он золотой, (Золото предмет роскоши и красоты) Первый раз оцениваю твою работу: 5/10
И смени свой тупорылый ник! У нас люди в скайпе его даже немогут нормально выговорить!
Сообщение отредактировал Panzer - Воскресенье, 12.12.2010, 13:25:25
Panzer, 1)Чтобы смягчить тот изгиб 2)Ну не те первый создал аву с перспективой 3)Просто понравился 4)Чтобы закрепить работу с перспективой. Есть вопросы???
Quote (MeP3aBec)
Знаешь мне твой золотой аватар напомнил аватар D1nGo, который сделал Panzer
Я его делал когда наткунлся на урок по созданию золотого стиля. [text]MicroBar's[/text][text]
Panzer, 1)Чтобы смягчить тот изгиб 2)Ну не те первый создал аву с перспективой 3)Просто понравился 4)Чтобы закрепить работу с перспективой. Есть вопросы???
1) Опровдание, такое смягчение режет глаза, такое впечателние что ты его случайно сделал) 2) Я первый. На этом сайте. Да и на других тоже перспективы нет. В мире видел около 2 уроков с перспективой, но то что ты сделал точно соответсвует моей перспективе на моих работах . 3) Твое дело, смени ник и только потом ставь футур шрифт. 4) Эм... А ты ее начинал?
Quote (kshlkv)
Я его делал когда наткунлся на урок по созданию золотого стиля.