Drei, аха ) вот ты почему вопрос такой задал ) ну лучше не по урокам а сам. Для начала можно посмотреть пару уроков, научиться работать со слоями а дальше само попрет)
Я за английскую версию. Так как пока они на английском языке, они едины, а когда переведут, да переведут безобразно, везде все по разному, это безусловно минус. И вообще все графические редакторы советую изучать на английском языке, убедился на собственной шкуре что так удобнее. Знаю photoshop,corel draw x12,dreamweaver 8 на английском, работать на много удобнее. Сейчас изучаю flash тож на английском... а потом 3d max
Многие уроки для фотошоп на английском языке. Поэтому лучше ENG, но я пользуюсь русским, так как мне понятнее разбираться самому, а уроки вообще не просматриваю.
teamone, там можно работать с несколькими картинками, они просто на весь экран растянуты! Мне очень нравится CS5, уже давно им пользуюсь и всем советую русскую версию, ну если конечно вы без уроков ничего не сможете делать! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Пятница, 25.02.2011, 20:39:55