Speret, Ты торрентом качаешь?если то я те напишу сайт где много чего хорошего есть(в том числе и фотошоп) [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Speret, можешь начать с CS3, очень удобен и для новичков подходит! Ни в коем случае не качай Фотошоп с инета, лично я купил диск "Мегаколлекция программ" за 120 рублей и там был Adobe Photoshop CS3 Официальная русская версия я очень доволен этой версией. Кстати, я лично проверял, качал сначала с инета работал неделю, потом удалил и установил с диска, и вот что я заметил, когда стояла прога с инета, комп ужасно глючил, но с диска все отлично! Так что рекомендую купить диск за 120 руб., надеюсь у тебя есть эта мельчайшая сумма))) Знаешь, как я учился работать в Photoshop??? Все очень просто, заходил на сайт photoshop-master.ru(не реклама) и просто делал разные уроки, тупо повторял за видео, и вот результат, за 5 лет отлично рисую в фотошопе! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Speret, можешь начать с CS3, очень удобен и для новичков подходит! Ни в коем случае не качай Фотошоп с инета, лично я купил диск "Мегаколлекция программ" за 120 рублей и там был Adobe Photoshop CS3 Официальная русская версия я очень доволен этой версией. Кстати, я лично проверял, качал сначала с инета работал неделю, потом удалил и установил с диска, и вот что я заметил, когда стояла прога с инета, комп ужасно глючил, но с диска все отлично! Так что рекомендую купить диск за 120 руб., надеюсь у тебя есть эта мельчайшая сумма))) Знаешь, как я учился работать в Photoshop??? Все очень просто, заходил на сайт photoshop-master.ru(не реклама) и просто делал разные уроки, тупо повторял за видео, и вот результат, за 5 лет отлично рисую в фотошопе!
Gegamus, Ты сказал все то что я уже ему написал в этой теме. Читай посты прошлые.
Добавлено (24.08.2010, 09:24:17) --------------------------------------------- Speret, Вообщем качай с нета фотошоп не меньше 450 мб) Потом посмотри пару уроков создания анимированных баннеров(чтоб понял как делать анимацию).Потом сделай для себя работы и дальше в путь смотреть другие уроки...)мой тебе совет....ИМХО
Ребята всем спасибо, у меня был CS4, я его поставил. И заметил что сразу же через 3 дня начала потихоньку слетать мой виндовс. За сайт спасибо Gegamus, все делаю по урокам. А на счет 120 рублей, так у меня их нет, поскольку я живу в Украине, у нас гривны))) Всем еще раз спасибо. + всем и награда [text]