MrWolf, могу пойти дизайнером, к Вашему сведению: знаю- PhotoShop,Dreamweaver,Corel Draw, Macromedia Flash. Нахожусь на лекционной подготовке к изучению 3d графики, проги 3d max. Так же могу, давать платные\бесплатные консультации по выше перечисленным прогам. Кроме 3d max.
GhoST, Ты отсекаешься_ Слишком непостоянный и слишком неодекватный.
Ser, Ты очень подходишь) Я честно говоря за тебя)
Ну и вообще я тоже хотел... Бы. Все да, бы. Портфолио разложенно по всему интернету. Появляюсь на сайтах всегда, везде, и много провожу времени за сайтами и изучением материала. От Ser я отличаюсь тем что недоконца знаю Adobe Falаsh, да ,Dreamweaver
Drei, MrWolf, ни кого не приглашает быть Администратором на своем сайте... Читайте,
Quote (MrWolf)
Модераторы, дизайнеры, скриптеры.
Далее... Во-первых:
Quote (MrWolf)
Быть вежливым
Вы обращаетесь к нему на "ты" Во-вторых:
Quote (MrWolf)
Быть адекватным
По вашим 20% замечаниям, этого не скажешь... В третьих:
Quote (MrWolf)
Быть грамотным
IsuCoz это не сайт для школьников, там общаются вежливые, грамотные люди, которые имеют опыт работы, у которых язык не поворачивается так нагло сказать: "MrWolf, пойду админом ! пиши лс" -Значит, вы без грамотный человек [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
MeP3aBec, Извени конечно, но по твоим умениям в фотошоп, о 3d графике и речь идти не может.
Я по моему не говорил, что занимаюсь графикой на максе, и по первому взгляду нельзя судить человека Я 3D графикой на максе не занимаюсь, я люблю моделить, машины, мебель и т.п. Так же работаю на ZModeler тоже 3D редактор для игр [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Вторник, 02.11.2010, 16:27:13