Нужны модеры на сайт, наполнять контентом его, а в основном темами по фотшопу (Создан специальный раздел в Каталоге файлов) , за каждую тему даю 0.50 копеек, занчит если вы создали 100 тем, то получите 50 рублей. Итак, все пишем в ЛС мне если хотите)
Тематика проекта - Ucoz Ваша посещаемость - Небольшая (Будет потом большая) Кто необходим. - Один человек, модератор. Оплата есть или нет. - Да, оплата 0.50 копеек за одну тему Прочие требования. - В день хотябы 20 тем создавайте. Деньги отсчитываются от тем) Ваши контакты. - Все в ЛС
--------------------------Уже приняты на работу: Dimon }Скрипты Ucoz Мерзавец }Скрипты Ucoz -------------------------- Надо на Фотошоп ? }Фотошоп
Сообщение отредактировал Panzer - Понедельник, 16.08.2010, 13:07:41
Хм, 0.50 довольно не плохо... Давай я наверно пойду, в онлайн каждый день, по 10-15 тем смогу... Контакты отправил... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Появились еще деньги. Готов отдать еще 600 рублей, за 1200 файлов на мой новый проэкт. Но я сразу говорю, мне нужен человек который непожалеет времени на заливку файлов! При этом он должен на сайт в день заливать немного хотябы файлов! И еще, Деньги отдаю поштучно, тоесть когда вы залили: 200 файлов, я вам отдаю 100 рублей, так далее. Кому нравятся такие условия, то можете тут отписаться.