The_FactioN, что то давно ты ко мне не заходил....если что любая должность (ну кроме админа) [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
teamone, Не,уволь.Меня тостик 3 дня уговаривал что бы я участвовал в нём.А хотя...МНе нечего терять...выкладывай что за конкурс [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
The_FactioN, Если хочешь, давай ко мне на сайт журналистом. Увы с временными моими трудностями, хосты упали с 35-50 вдень до 15-20. Сайт старый. + если ты все же пойдешь и будешь активен, баннер 88х31 будет установлен на сайте, естественно пока ты активен, если он не кс тематики. [text]
The_FactioN, Пошли ко мне на сайт Модератором Хостов 50-70 (пока что, скоро будет больше) Если заинтерисовало напиши мне я тебе сайт кину в лс [text] [text]uCoz, PhotoShop, Программы, Статьи[/text] [text][/text] [/text]
Добавлено (23.04.2011, 18:36:56) --------------------------------------------- The_FactioN, журналист пока не нужен, а вот файловик бы понадобился. http://gdop.ru