1. Тематика сайта - Warez портал, все для uCoz 2. CMS, в которой сделан сайт - uCoz 3. Ссылка на сайт - [cut noguest=ссылка]http://starnet.ucoz.ua/[/cut] 4. тИЦ, PR, наличие в ЯК - 0,0, нет 5. Посещаемость - 25-30 6. Дизайн уникальный? - Не совсем, адаптирован и доделан шаблон с ДЛЕ. Был полностью в не работоспособном состоянии. 7. Мне нудно: - Ваша оценка в целом о дизайне - Какие есть баги (желательно со скрином или с подробным описанием) - Чего не хватает? Каждому будет + или 3 награды. [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Понедельник, 27.09.2010, 22:37:28
Всем большое спасибо. Skinny, у меня в лисе все нормально стоит, но все равно спасибо, буду исправлять. DizeL, ты имеешь ввиду сменить кнопки Результаты и Архив?
Добавлено (29.09.2010, 22:20:39) --------------------------------------------- DizeL, сделал Новое на форуме в таком стиле как и меню. Что именно ты имел ввиду "Блок опрос сайта доделай"? Что доделать именно?
DizeL, У меня кнопка Результаты есть а во архива нет, как только появится так сразу же сделаю. GhoST, Что блоки видны это я так специально сделал. Мне так больше нравится. ЗАРГАРОВ, спасибо. Кто еще что скажет.
Добавлено (01.10.2010, 23:43:01) --------------------------------------------- GhoST, А ну, сейчас глянь. Так форум лучше смотрится?