1. Тематика сайта - Все для uCoz 2. CMS, в которой сделан сайт - uCoz 3. Ссылка на сайт, некликабельная, желательно в спойлере - [cut noguest=Мой сайт]http://softland.net.ru/[/cut] 4. тИЦ, PR, наличие в ЯК - Тиц - 10,есть в яндекс каталоге 5. Посещаемость - 50-100 хостов 6. Дизайн уникальный? - да 7.Помогите найти норм вертикальное меню под мой сайт пожалуйста [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Сообщение отредактировал House2601 - Воскресенье, 29.08.2010, 15:44:04
Собственно говоря сайт хороший и тянет оценку 8-10/10 главным образом потому что все легко, рекламы нет. и весь сайт довольно простой но в тоже время информационный.
[cut=Указания] - Горизонтальное меню подвинуть правее. - Кнопки "Результаты" и "Архив" опроса не вписываются в дизайн. Сменить цвет. - Картинки в новостях выровнять по левой стороне от текста. Картинки в доп. информации новостей выровнять по середине. - В подвале слишком тесно. - Правая часть шапки пустует. Заполнить баннером. - И другие мелкие недочеты... [/cut]
Контент: 0 из 10 (ужасно)
[cut=Указания]
Описание: этот скрипт делает Ваш форум более красивым..gTableTop скрипт делает для категорий разными картинками или цветом.Смотрите сами на скриншоте.Мне кажется довольно неплохо.
- А пробелы между предложениями читатель поставит?
- Построение приветственной статьи принадлежит явно не ТСу... - Важно: Софтблоки и минипрофили, выложенные на сайте, меня ни капли не впечатлили.[/cut]
[cut=Мнение]Сайт принадлежит админу, который хочет трясущимися руками собрать все попсовые минипрофили "для укос". Я очень хочу, чтобы выкладывались полезные скрипты.[/cut]
Общая оценка: 3 из 10. Если выполнить указания: 6 из 10.
Это не я.
http://g2.botva.ru/l.php?id=611014
Сообщение отредактировал Генералус - Воскресенье, 29.08.2010, 20:45:58
Генералус, ну ты и оцениваешь даже Dizel так не придирался)))Почему это за контент оценка 0??? [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Сообщение отредактировал House2601 - Воскресенье, 29.08.2010, 22:08:10
House2601, Мне шаблон понравился, строго и красиво. Но я чуток бы его изменил. 1. Профиль я бы поставил в шапку, сейчас на такие профили пошла мода, тот что у тебя стоит уже в прошлом. 2. Вместо Добавить контент я бы поставил Добавить новость 3. В нижней части шаблона у тебя стоит копирайт и рядом: Все материалы предназначены бла бла бла, я бы перенес выше в синюю часть, короче смотри на скрине Думаю будет лучше, ну там смотри сам... Пока что все. Дерзай. твердая 7-мерочка
Speret, щяс делаю мини профиль в шапке согласен с тобой и футер я буду изменять [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
- Кнопки "Результаты" и "Архив" опроса не вписываются в дизайн. Сменить цвет.
Дизайн голубой, а кнопки черные
Quote (Генералус)
- В подвале слишком тесно.
Ну я бы сказал не то что тесно, а больно он однотонный. Туда хотябы логотип какой нибудь вставить.
Quote (Генералус)
- Горизонтальное меню подвинуть правее.
Смысла в этом не вижу.
Quote (Генералус)
- Правая часть шапки пустует. Заполнить баннером.
Отстуствует, но баннер не надо, посещаемость маленькая для баннеров. Можно профиль или терпеть пока посещаемость не вырастет. Блок Рейтинги сайта только понижает Тиц как внешние ссылки.
Quote (House2601)
так не придирался
Да мог бы придраться, ведь когда много таких мелочей на сайт не очень приятно смотреть. А когда все мелочи исправлены, то и глаза радует.
Отстуствует, но баннер не надо, посещаемость маленькая для баннеров. Можно профиль или терпеть пока посещаемость не вырастет. Блок Рейтинги сайта только понижает Тиц как внешние ссылки.
DizeL, хм...ладно тогда уберу....а логотип как тебе старый тебе очень не нравился а этот? [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Генералус, ну ты и оцениваешь даже Dizel так не придирался)))Почему это за контент оценка 0???
Я оцениваю сайты с учетом других. Да, дизайн твоего сайта неплох, но и не идеален, так? Сравни его, например, с ботвой.
Quote (DizeL)
А когда все мелочи исправлены, то и глаза радует.
+1
P.S. Еще огорчает тот факт, что ТС - школота. Какой бы нормальный человек поставил минус за то, что я 10 минут искал баги на его сайте и отписывал отчет?
Это не я.
http://g2.botva.ru/l.php?id=611014
Сообщение отредактировал Генералус - Понедельник, 30.08.2010, 11:15:47