за 3 недели, очень не плохо, такой скачек посещаемости... диз переделан, ну красиво, еще домен не плохой моя оценка 9 из 10 [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
ТЫ рекламы покупай,я с другом открыл сайт там клан еще в кс 1.6 Он рекламы покупает сайт открылся 2 недели назад хост уже 100-200 Реклама обычная 50 рублей в месяц стоит [text]Не нажимай![/text]
Диз не уникальный. Рипнул, кое-что переделал и он уникальным стал?
Уникальный. Такого больше негде нет. Это такая интересная история занешь ли) Вообще диз. как бы от сайта Ucoz.Me, его рипали получались гавно шаблоны, ни на одном сайте невидел. В жизни. Ну и я подумал что можно было бы себе такой диз. сделать. Все ровно никого с таким диз. нет. Кое что все таки сделал свое, и получился вот такой диз.
И еще скажу что сайт Ucoz.Me прикрыли)
Сообщение отредактировал Panzer - Четверг, 23.09.2010, 15:24:17
"Диз не уникальный. Рипнул, кое-что переделал и он уникальным стал? "
Уникальный. Такого больше негде нет. Это такая интересная история занешь ли) Вообще диз. как бы от сайта Ucoz.Me, его рипали получались гавно шаблоны, ни на одном сайте невидел. В жизни. Ну и я подумал что можно было бы себе такой диз. сделать. Все ровно никого с таким диз. нет. Кое что все таки сделал свое, и получился вот такой диз.
Оценка сайта максимум на 3/10 Куча маленьких багов. Опрос: В опросе черные кнопки. Футер: его так бы и нету. Есть на сайте прокрутка по горизонтали. Вид новостей какой то грубый. Нету отступов слева, там где: "Категория: | Просмо....." " Голубо (Голубые) белые, стильные иконки групп " - плагиат моих блоков, на них же текст Блок Друзья и там баннер не под тематику сайта, ярким цветом. Шапка полу пустая, как будто ее рисовали и бросили, так и поставили не дорисованную. Вот дизайн форума на 6/10, смотрел только главную страницу форума.
Вот как сайт выглядел, с которого ты рипнул дизайн. Дооооо много ты изменил. Дизайн сделан для сайта ucoz.me на studioad.ru, а ты его своровал и выдвегаешь за свой. Дизайн не твой, рипнут тобой, но не твой.
Сообщение отредактировал Fro0st - Пятница, 24.09.2010, 16:27:33
Fro0st, Ты читать умеешь? Блин, сначала дочитай это, что я писал сверху:
Quote (Panzer)
Диз не уникальный. Рипнул, кое-что переделал и он уникальным стал?
Quote (Panzer)
Уникальный. Такого больше негде нет. Это такая интересная история занешь ли) Вообще диз. как бы от сайта Ucoz.Me, его рипали получались гавно шаблоны, ни на одном сайте невидел. В жизни. Ну и я подумал что можно было бы себе такой диз. сделать. Все ровно никого с таким диз. нет. Кое что все таки сделал свое, и получился вот такой диз. И еще скажу что сайт Ucoz.Me прикрыли)