1. Тематика сайта - (Варез, Все для uCoz) 2. CMS, в которой сделан сайт - uCoz 3. StarNet.uCoz.ua 4. тИЦ, PR, наличие в ЯК - тИЦ,PR дажене и не знаю ЯК - нет 5. Посещаемость - сайт молодой, народу мало, только начал его поднимать 6. Дизайн уникальный? - ДА, переделанный [text]
Извини парень но больше чем на 6/10 не тянет сайт! 1.Дизайн есть в паблике он явно не твой 2.Мало материала 3.Измени меню оно не под дизайн [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Извини парень но больше чем на 6/10 не тянет сайт! 1.Дизайн есть в паблике он явно не твой 2.Мало материала 3.Измени меню оно не под дизайн
Ответы: 1. Дизайн я скачал из пблика, он был в ужасном состоянии, я полностью переделал его внутренности, оболочка может и не моя но вот большая половина внутренней части шаблона была переделана мной. 2. Сайт молодой, активных пользователей нет, я добавляю материалы, занимаюсь улучшением сайта сам. Вот по этому материала и мало. 3. Какое меню? У меня только горизонтальное, возможно ты имеешь ввиду категории разделов, то да я знаю что не подходит, вот как раз я этим и занимаюсь. Спасибо за оценку. [text]
Speret, я не спорю сайт норм я вижу что много чего передел но надо время и деньги [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
xFider, Кажется я понял в чем проблема, убрал заявку. Теперь как?
Добавлено (29.08.2010, 22:46:33) --------------------------------------------- Кто еще что скажет? Какие не доработки? Каждому дам наградку и + в репутацию
Добавлено (18.09.2010, 21:13:29) --------------------------------------------- Закройте эту тему.