Я в шоке зачем такие сайты на оценку выставлять? что здесь оценивать???Дизайн паблик,материал Ctr+ C !сайту пару дней 0/10 :bad: [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Сообщение отредактировал House2601 - Понедельник, 26.07.2010, 18:33:19
Если делал ты, то диз уникальный, а если рип - паблик. Тут я вижу что шаблон паблик. На сайте много багов и недоработок. Единственный плюс - это домен. Моя оценка - 1/10
ну за дорогой домен 5 из 10... ведь посетителя должно привлекать: во-первых удобный, простой, красивый домен - Такой как твой!:) во-вторых красивый и не бросающийся в глаза дизайн!:) Так вот за домен, как сказал 5 из 10. [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
RWist, эти иконки возле Категория,Просмотров и т.д. убери их! зачем они?! и фоновую картину не синюю а оранжевую (дизайн оранжевый а вид материалов синий )
Во-первых - шапка ужасная. 3/10 во-вторых - к оранжевому дизайну синий вид материалов 1/10 Домен хорош ничего не скажешь 10/10 И подсчет 10+3+1:3=~5/10 Без обид, но вид материалов вообще не в тему [text]