4. тИЦ, PR - пока всё 0 5. Посещаемость - 00000 6. Дизайн уникальный? - очень
Блог пока в разработке. Нужно еще прикрепить домен danakt.ru Скоро будет готов мой проект Frost Interactive - студия по созданию сайтов (ну это когда руки дотянутся )
Сообщение отредактировал Fro0st - Среда, 23.02.2011, 15:14:10
Fro0st, меню слева не понравилось! Гор. меню - шрифт огромный, сделай новое! Обводка в рекламном банере тоже огромная, 4-5 пикс. в полне хватит! Не хватает дополнительных блоков, слева пусто, если не хочешь добавлять дополнительные блоки, вставь картинку интересную! Еще мне не понравились цвета сайта! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Норм сайт, и дизайн классный, согласен с фростом убери баннер, когда будет реклама тогда и поставишь, а щас он все портит, и доделай форум, кто я и т.д. По дестибальной шкале 7/10 [text][/text] [text][/text]
Fro0st, ну что не понятного??? о_О Это картинка с сайта софт, у тебя блог, можно подобрать картинку подходящую под тематику! То есть типо этой картинки, только что-нибудь другое вставить ближе к футеру или под блоков навигация!!! Понял??? Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Суббота, 26.02.2011, 21:20:34