1. Тематика сайта - Хостинг изображений 2. CMS, в которой сделан сайт - uCoz 3. Ссылка на сайт, некликабельная, желательно в спойлере - phost.3dn.ru 4. тИЦ=10, PR=2, в ЯК (Яндекс.Каталог) нет 5. Посещаемость - не высокая, так как сайт был создан недавно 6. Дизайн уникальный? - Да 7. Через пару часов домен будет uPhotos.ru. 8. Делал совместно с ModaL. Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.
Сообщение отредактировал W-webber - Воскресенье, 19.12.2010, 20:43:22
MeP3aBec, D1nGo, Ребят, раньше я был активным пользователем на форуме и знал много людей, которые понимали всё с 1 раза, но сейчас я просто удивляюсь. Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.
Зачем тебе вообще нужно было создавать этот хостинг? Ты видел сколько хостов на radikal? Зачем создавать подобие если им никто не будет пользоваться кроме тебя?
Будь оригинальным
Сообщение отредактировал Tost1k - Понедельник, 20.12.2010, 01:08:29
W-webber, если ты хочешь себе супер фото хостинг, у тебя этого не выйдет во первых места не будет хватать Во вторых этот тупой код безопасности, и если поэксперементировать с группами и с условными операторами то его и можно будет убрать
А что создавать бессмысленные софт-порталы? - Надо быть оригинальным.
Если ты этот хостинг создал ради того чтобы что то сделать на юкозе, то это уже минус. Не знаю что уж все негодуют из за капчи, мне она не мешает. Не думаю, что этот хостинг обретет популярность, т. к. хостинги на юкозе недолговременны и вряд ли будет много народу заливать туда картинки. Дизайн стоит сделать по-контрастнее. Картинки вылазиющие в центре лучше как то оформить. Мне понравилось то, что после добавления через эйджекс появляется капча. Только пусть картинка загружается не после ввода капчи, а после нажатия баттона, который тоже нужно добавить. Моя оценка: 7/10