1. Тематика сайта - Соц сеть 2. CMS, в которой сделан сайт - social engine 3. Ссылка на сайт, некликабельная, желательно в спойлере - http://onlilayn.pp.ua/home.php 4. тИЦ, PR, наличие в ЯК - 0 5. Посещаемость - больще 20 6. Дизайн уникальный? - нет ! я над сайтом днями несиджу ! то он может вам непонравитса ! я создал соц сеть просто так а не для того чтобы быть как "павел" или "марк" а теперь хочу узнать мнения людей !
И ещё админ.Если ты не хочешь быть "павлом" или "марком" тогда зачем сайт создал?
Ну наверно, скачать готовый движок соц сети, потратить 200рублей на хост, поставить на него двиг, покрасить картинки под себя и показать людям какой я мастер В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
tohalober, Ну что сказать. Пред этим сообщением я написал очень веселое оскорбление в адрес сайта, но подумав что меня могут забанить, напишу следующие: Движок: Не твой. Социальная сеть: Не твоя, ты только там модератор Графика: Не твоя Отстой в общем. 4/10 Максимум.
Знаю этот сайт, почти у всех у кого свое левые соц. сети, почти все на uB сидят... Впервые ставлю кому-то 0/10
[off]З.Ы. Если бы, этот сайт удивил бы меня каким-нить уникальным дизайном, уникальными и интересными модулями, тогда я уже оценивал его не ниже 8/10[/off]
[text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Пятница, 03.12.2010, 15:17:18
Да че вы все контакт плагиатите???? Сколько соц сетей я видел все похожи на контакт. Я не знаю но слышал что контакт плагиат фейсбука . Даже юнет на контакт смахивает. [text]MicroBar's[/text][text]
Я не знаю но слышал что контакт плагиат фейсбука .
Поздно услышал, фейс бук 5-ый раз уже подает документы на суд.
Quote ("Желтая пресса")
Говорят, что Марк в первую очередь после того как Fb подрастет и станет известным, хотел чтоб на его сайте сидели Россияне(Вообще сайт был создан для как бы для студентов, обмениваться сообщениями, общаться и искать знакомых ), после чего Марк решил зацепиться за что-нибудь, чтобы ВКонтакте.ру можно было осудить. Мнение других людей кажется, что Марк немного завидует ВК.
mail.ru vkontakte.ru odnoklassniki.ru почтовых систем много, так зачем копировать идею и показывать всем как свою? сделай что-то свое, стоящее. чего ни у кого нету!!! вот это оценится uSofter-Лучший софт для Ваc
Рипаю шаблоны, скрипты и др. по очень дешевым ценам! Продам несколько рипов. Очень дешего. Заказывайте ;)