Здравствуйте форумчане. Предлагаю вам мои услуги по изготовлению платной графики.
Расценки на графику. Баннер большой - от 20 руб. Баннер маленький - от 15 руб. Шапка для сайта - от 60 руб. Аватары - от 25 руб. Бигбар, Юзербар - от 35 руб. Иконки групп - от 45 руб. Логотипы - от 60 руб. Макеты сайтов - от 120 руб. Другая графика - По договоренности.
[wavyred]Сроки и цена на графику может изменятся в зависимости от сложности заказа.[/wavyred]
Определение иконок в расценке графики. Временно не изготовляю Изготовляю
Форма заявки. 1. Тип графики (аватар, шапка, иконки и т.д.) * 2. Точные размеры (150х150, 600х120 и т.д.) * 3. Какую использовать цветовую гамму * 4. Какой текст должен присутствовать * 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн (По правилам с пометкой "Не реклама") 6. Время выполнения заказа (1 час, сутки и т.д.) 7. Дополнительная информация о заказе 8. Сумма оплаты (Желательно не ниже моих расценок) *
* - Поле обязательно к заполнению
Заказы оформленные не по заявке я не принимаю !
Процедура изготовления и передачи заказа. После того как вы оформите заказ, я выполняю работу и загружаю на сайт. На готовой работе будит присутствовать Watermark (водяной знак), если работа вам понравилась и вы увидели то что хотели, тогда после оплаты я высылаю в лс оригинал работы без водяного знака + по psd файл.
Сообщение отредактировал GhoST - Воскресенье, 12.12.2010, 16:09:21
1. Тип графики (аватар, шапка, иконки и т.д.) * Шапка 2. Точные размеры (150х150, 600х120 и т.д.) * 210x65 3. Какую использовать цветовую гамму * Голубая (http://rucoz.com/img/styleucoz/logo.png) 4. Какой текст должен присутствовать * RuCoz.com Портал веб мастеров 5. Адрес сайта, если работа нужна под ваш дизайн (По правилам с пометкой "Не реклама") http://rucoz.com/ 6. Время выполнения заказа (1 час, сутки и т.д.) 24 часа 7. Дополнительная информация о заказе Персональный стиль, для просмотра вашей работы 8. Сумма оплаты (Желательно не ниже наших расценок) * 100р
[off] GhoST, Почему бы вам не объедениться с Женей? Почему сразу 2 хороших дизайнера, создают каждую себе отдельно? Подумай над этим [/off] [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]