1.Аватар 2.150x150 3.В спокойных тонах синий с голубым градиент. 4.Без анимации, если только сможете сделать что-то красивое. 5.Умершая_жизнь, гл.модератор 6.Посмотрим, как быстры наши дизайнеры. Ждать готов 7.Нет. Но дам 3 плюса тому, кто сделает лучшую. 8.В спокойных тонах без всяких резкостей. Что бы глаза не резало. ------------------------------------------------------------------------------------------- Проверка наших дизайнеров и их способностей. Советую постаратся)
тут делают заказы, а не соревнуются между скоростным выполнением заявок
а там и не написано, что, кто первый, тот и лучший чем быстрее дизайнер выполняет заказ, тем лучше для сайта. Вот что и хотел сказать этим пунктом Умершая_жизнь. Наверное. З.ы. - тож хочу посмотреть.
GhoST, Panzer, и смысл от того что вы дизайнеры? Вы должны выполнять графические заказы пользователей если вы не будете этого делать вы будете сняты с должности вы понимаете?
Умершая_жизнь, Я и непросился на создание авы, так что я наверно небуду делать. Хотя наверно,вся надежда на меня, так как кроме william и сера и госта у нас больше нет тольковых дизайнеро.
Panzer, если бы мне в серьез нужна была аватарка я бы не создавал темы, а написал серу. Я создал эту тему что бы проверить наших дизайнеров.Какой ты дизайнер после этого? НИКАКОЙ.
Я создал эту тему что бы проверить наших дизайнеров.Какой ты дизайнер после этого? НИКАКОЙ.
Я бы тебе ответил в жесткой форем, но небуду так как ты модер. Так что скажу что пошел ты нафиг. Я немогу делать по личным обстоятельсвам и еще кое что(
Умершая_жизнь, Так я и говорю что ты гл. модер так что я к тебе на тебя не буду слишком ругаться. Просто щитай, ты обозвал меня никаким дзайнером, а мне это скажем так, не очень понравилось. (Сори за флуд)
Ты нас тоже пойми, мы не можем держать людей, которые не хотят и не могут выполнять заказы, а то что дизайнер отмазываеться это его проблеммы. Да и вас попросили сделать заказ, посчитай что он обычный юзер и это не проверка, а просто заказ. Что ты ему скажешь?Пошел ты нафиг?(Слова Panzer) Если ты так относишься к людям и любишь только себя, то ты эгоист. Так что делай выводы сам, вроде бы взрослый.