Всем привет, хочу заказать за + и спс дизайн блоков на сайт (НЕ реклама) [cut=Сайь]wow-gamer.net.ru[/cut]
1.Дизайн блоков 2.Размер 180 ширина, высота 40-50 пикселей, но боковые части нужно сделать отдельно, чтобы можно было растягивать блок 3.Цвет фона - белый или тёмный, на Ваш выбор 4.Анимация - не нужна 5.Ничего писать не надо 6.Готовы ждать? - готов 7.Будет оплата? - в виде + и спс. 8.Ваши пожелания - сделайте максимально красиво и в стиле WoW
ivan45767, Зашел на сайт посмотрел, могу сказать лучше с начало подбери нормальный дизайн для самого сайта а потом уже подбирай к блокам, и шапку нормальную поставь. [text][/text] [text][/text]
ivan45767, не знаю кто у тебя оценивал, но и шапка и весь шаблон ужасны!!! Лучше в новой теме закажи и шапку! А лучше скачай шаблон красивый! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Gegamus, честно говоря я не особо хороший дизайнер, не могу я определить красивый шаблон, может бы ты мне какой-то подсказал? Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
ivan45767, ну давай ты поищешь игровые шаблоны, скинешь мне скрины я тебе скажу какой лучше! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Gegamus, ок, раз дизайнеру нравится буду потихоньку выдирать, потому что если ставить через конструктор шаблонов не пашет конструктор на сайте)) Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
Вообще дизайн не понравился, как будто он собран из 3-ёх разный по теме... Не легче самому нарисовать? [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
mixo, не ну это действительно слеплено из разных шаблонов, а форум я рисовал сам от балды, но все шаблоны что я брал за основу были на тему ВоВ. Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...