D1nGo, Поменяй свой характер и не будет у тебя такой репы.Ты мне сам нервы выматывал.Был бы я випом я тебе бы в 5 раз больше репу понизил.Так как ты мне тоже выматываешь..... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Что вы дети такие? Разбирайтесь между собой.... Ислам, Никита вы ведь в одном городе живете? Вот поговорите на улице как мужик с мужиком! [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
The_FactioN, Ненадо на него наезжать. Endif, Офф топ.
Quote (MeP3aBec)
Ислам, Никита вы ведь в одном городе живете? Вот поговорите на улице как мужик с мужиком!
Понимаешь, они однаклассники, один з них, неадекват, тоесть Никита, второй, Ислам, немного лучше в адекватности чем первый. Просто понимаете, что им ссорится и сраться просто так интересно. А потом Никита, когда он уже не может повлиять на ситуацию (А он их всегда заводит, так как он неадекват+ему лень что то делать+постоянно просит помощи+ноет) просто от нечего делать скидывает репу другому человеку. Я его даже дизайнером назвать немогу, ему все лень, даже блин снег сделать неможет, все таки тиснение и текстура, это очень сложные вещи в параметрах стилей.
Одному вроде 14 лет а другому 9 или 10,точно сказать не могу да ещё учатся в разных школах.Так как динго делать нефиг,флудит на форуме,в скайпе придуривается,в неннужный момент чо нить ляпнет из словаря матом и потом стыдно перед родителями.
Quote (Panzer)
один з них, неадекват, тоесть Никита, второй, Ислам, немного лучше в адекватности чем первый
Так как я с Никитой первее познакомился чем с динго(когда первый раз начали разговаривать с динго он такой же был как и щас(неадекват)).Насчёт ленивости ты в точку.
Quote (Panzer)
А он их всегда заводит
Не прав,это динго всех заводит а потом уже Никита потягивается за динго и когда в конфу захожу я тама сидеть не могу из за этого шума. Если сравнить Никиту и динго то Никита намного лучше чем динго.
Quote (Panzer)
А потом Никита,когда он уже не может повлиять на ситуацию
После заводильни динго....
Quote (Panzer)
Я его даже дизайнером назвать немогу
А я могу но только тогда,когда я был такой же как и он но только парочку месяцев назад.
Quote (Panzer)
даже блин снег сделать неможет
Quote (Panzer)
даже блин снег сделать неможет
Ну не скажи...Пришло мне одно сообщение а тама Никита аву прислал простой снег и я кстати забыл спросить зачем она мне,я то ведь его не просил её делать. [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Panzer, ты баран ? Ладно поприкалывались, попел Ислам песенки ну нет блин надо было как вчера он мне все нервы суко вымотал, ты бы посидел с ним на моем месте, ему на меня похрен, дело началось с того что я ему позвонил и он начал мяукать в трубу и я начал нервничать и стал орать во все горло, но до него не дошло что я говорю серъезно, вот я ему репу и испортил что бы он успокоился и осознал что он придурок. Panzer, вот это ленивый, ты тут щас такое пишешь как будто ты мне там какой-то супер дизайн сделал, ты тоже кстати ленивый ! Вот например та тема где ты просил что бы тебе придумали домен за деньги, прям такой весь занятый нашелся, и ты тоже придурком в скайпе бываешь, найдешь какую нибудь картинку и начинаешь мне трескать что ты сейчас меня с нее убьешь или песенки начинаешь петь с тостиком : "юкоз женись на мне". Ладно.. Вернемся к динго, он меня так заколебал что я себе чуть голосовые связки не порвал, я ему говорю давай нормально без приколов, да Я тоже прикалывался но не как он! Он все это записал и угрожал что выложит на рукоз и я опозорюсь.
Quote (MeP3aBec)
Ислам, Никита вы ведь в одном городе живете? Вот поговорите на улице как мужик с мужиком!
Кто сказал что он мужик ? Я ему предлагал встретиться и сказал что всю дурь с него выбью, но как всегда нашел отмазку и начал мяукать. Кстати насчет мяукать он еще извращенец, он котов бьет с одноклассниками он мне сам сказал, а когда я спросил в каком классе ты учишься, я найду этих уродов и отведу их на участок или сам ноги поламаю, он ответил мне "МяУУ" И вот теперь делайте выводы кто дебил а кто нет ? И кто будет на "друга" писать жалобу. Хak[Man], а ты ваще че тут потерял :?
Panzer, ты баран ? Ладно поприкалывались, попел Ислам песенки ну нет блин надо было как вчера он мне все нервы суко вымотал, ты бы посидел с ним на моем месте, ему на меня похрен, дело началось с того что я ему позвонил и он начал мяукать в трубу и я начал нервничать и стал орать во все горло, но до него не дошло что я говорю серъезно, вот я ему репу и испортил что бы он успокоился и осознал что он придурок. Panzer, вот это ленивый, ты тут щас такое пишешь как будто ты мне там какой-то супер дизайн сделал, ты тоже кстати ленивый ! Вот например та тема где ты просил что бы тебе придумали домен за деньги, прям такой весь занятый нашелся, и ты тоже придурком в скайпе бываешь, найдешь какую нибудь картинку и начинаешь мне трескать что ты сейчас меня с нее убьешь или песенки начинаешь петь с тостиком : "юкоз женись на мне". Ладно.. Вернемся к динго, он меня так заколебал что я себе чуть голосовые связки не порвал, я ему говорю давай нормально без приколов, да Я тоже прикалывался но не как он! Он все это записал и угрожал что выложит на рукоз и я опозорюсь.
Целую историю написал... На посмежище))
Quote (GhoST)
найдешь какую нибудь картинку и начинаешь мне трескать что ты сейчас меня с нее убьешь
Ахах, нашел что предявить, конечно мне уже просто смешно бывает с вами, я вот и подхватываю вашу оригинальность.
Quote (GhoST)
юкоз женись на мне
Гостик, женись на мне... (Помнишь?)
Quote (GhoST)
Ладно.. Вернемся к динго, он меня так заколебал что я себе чуть голосовые связки не порвал, я ему говорю давай нормально без приколов, да Я тоже прикалывался но не как он! Он все это записал и угрожал что выложит на рукоз и я опозорюсь.
Вы кажеться, каждый раз материтесь на себя.
(((И во всей этой ситуации, гостик сново позорится))))