Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Предложение - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сайт RuCoz.com » Инофрмация » Предложение
Предложение
MerzavecДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 01:40:24 | Сообщение № 1

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
Dizel' поставьте в виде добавления сообщений на форуме: "доп. строку, быллы"
Вот так

P.S. Если написал не в ту тему, простите.

Прикрепления: 7464942.png(3.4 Kb)


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]
 
WilLiaMДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 07:38:29 | Сообщение № 2

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
Дизель не сможет вывести туды количество баллов pinch

[text]Форум дизайнеров[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 08:00:32 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Да да,верно сказал WilLiaM, там переменные не те которые в персональной странице идут...

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
WilLiaMДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 08:10:18 | Сообщение № 4

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
Я не об этом... Хер с ними, с переменными, просто мне кажется дизель скрипт не напишет, который будет выводить данные ^_^

[text]Форум дизайнеров[/text]


Сообщение отредактировал WilLiaM - Воскресенье, 17.10.2010, 08:10:34
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 08:11:15 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
WilLiaM, Ну переменные нужны же что бы определить за что давать баллы,сам посуди

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
WilLiaMДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 08:15:35 | Сообщение № 6

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
Вот видишь, ты мыслишь уже не верно, а значит ты совсем не знаешь JavaScript и не сможешь вывести данные с одной страницы на другую без переменных. Делай выводы и учи JS.
А Дизелю я говорю сейчас о $.get - выведи таким способом с персоналки)


[text]Форум дизайнеров[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 08:20:50 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
WilLiaM, JavaScript я не знаю ,ты прав......

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 09:14:32 | Сообщение № 8

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Сложновато будет сделать, но я верю Дизелю. Всё таки веб-мастер хороший, думаю сделает, если ему идея понравится.

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
WilLiaMДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 09:16:05 | Сообщение № 9

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (mixo)
Сложновато будет сделать

Это не сложно)


[text]Форум дизайнеров[/text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 09:21:45 | Сообщение № 10

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
WilLiaM,

Я просто тоже в JS не рулю. Не изучал просто. errm


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
WilLiaMДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 09:31:43 | Сообщение № 11

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
mixo, Ну вот значит не стоит делать поспешных выводов.
Это наверное самое простое, что может быть в JS)


[text]Форум дизайнеров[/text]
 
DizeLДата написания: Воскресенье, 17.10.2010, 20:52:09 | Сообщение № 12


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Если выводить через JS, то будет сильно грузить, так как на странице ведь не один пользователь, у которого баллы.
А я не хочу нагружать сайт, даже какими либо мелочами. Но я подумаю над этим.
 
MerzavecДата написания: Четверг, 28.10.2010, 00:06:23 | Сообщение № 13

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505

laugh Придумал! DizeL, может все строки
1.Сообщений
2.Наград
3.Репутаций
4.Баллов

Поместить в спойлер? или просто сделать выдвигающимся? wondering

Quote (DizeL)
так как на странице ведь не один пользователь

Можно будет просматривать отдельно, то есть у каждого можно будет раскрыть и помотреть...

Quote (DizeL)
А я не хочу нагружать сайт

Не знаю... будет ли он при этом нагружать его sideways

P.S. Что-то типа этого wondering

Прикрепления: 1545352.png(0.5 Kb)


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]


Сообщение отредактировал MeP3aBec - Четверг, 28.10.2010, 00:36:04
 
GhoSTДата написания: Четверг, 28.10.2010, 08:39:55 | Сообщение № 14

Сообщений: 761
Награды: 173
Репутация: 2
Quote (MeP3aBec)

laugh Придумал! DizeL, может все строки
1.Сообщений
2.Наград
3.Репутаций
4.Баллов
Поместить в спойлер? или просто сделать выдвигающимся? wondering

Цитата DizeL
так как на странице ведь не один пользователь

Можно будет просматривать отдельно, то есть у каждого можно будет раскрыть и помотреть...

Цитата DizeL
А я не хочу нагружать сайт

Не знаю... будет ли он при этом нагружать его sideways

P.S. Что-то типа этого wondering

А я думаю что будет не удобно pinch



 
DizeLДата написания: Четверг, 28.10.2010, 14:01:53 | Сообщение № 15


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (GhoST)
А я думаю что будет не удобно pinch
 
Форум » Сайт RuCoz.com » Инофрмация » Предложение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2022г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.