В общем так, форум неактивный очень. Мало постоянных людей, и вообще мало юзеров которые могут писать на сайте целый день. Я хз что нужно делать, но вот кое что сообразил, стоило бы воздвинуть на работу к рукоз.ком скриптеров, журналистов... Скриптеров чтобы делали скрипты, и др. Журналистов, чтобы брали интеревью у наших юзеров, и публиковали эти интервью на других сайтах. Далее надо раздвигать форум, он мал. Что будем то делать?
Я уже бы давно, организовал конкурс на деньги, где нибудь так на 1000 рублей в главныйй приз, разместил бы рекламу на проюкозе, диз-кс, форукозе... И потом бы точно фоурм был активным!
Мои предложения: #Создать тему,в которой пользователям за каждые ЭН постов давать либо баллы,либо деньги. #Создать банду скриптёров,знающие различные языки(css,html,java,jquery) #Создать банду фотошоперов(Вроде была такая идея) #Создать банду журналюг,которые будут искать интересные темы не для флуда,а для обсуждения(Подобие темы мерзаца про котэ) #Изменить историю о мышеловке:"Бесплатный сыр не только в мышеловке,но и на RuCoz.com" [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Я уже бы давно, организовал конкурс на деньги, где нибудь так на 1000 рублей в главныйй приз, разместил бы рекламу на проюкозе, диз-кс, форукозе... И потом бы точно фоурм был активным!
Средства не проблема. Нужно как то пообщаться всем вместе и скинуться по рублю. Главное сработает ли это. До этого конкурсы создавали, но участвуют в конкурсах как всегда лишь те, кто сидит на форуме.
З.Ы.[off]
Quote (The_FactioN)
(css,html,java,jquery)
The_FactioN, не надо путать java и javascript это две разных вещи. jQuery - это не язык, а библитека созданная на javascript'е.[/off]
[off] Fro0st, а я и не попутаю java и javascript ,просто я не знал как правильно пишется javascript )[/off] [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Нужно где-нибудь собраться, скинуться, обсудить что и как и сделать конкурс. Есть предложения где сначала? Можно попробовать уговорить дизеля сделать закрытый форум и разослать всем, кому нужно, пароли. Но легче конечно дождаться пока рак на горе свистнет. Лучше найти другое место. Можно в скайпе.
Нужен всего лишь один человек, который согласился бы создавать темы. Все прекрасно общаются. Я создал тему, за два дня она горячая. Кто то еще создавал тему. За 2-3 дня она тоже очень обсуждаемая.