Большинство из ниже приведенных Названий используется в реальных Музыкальных Группах. Если хотите вы можете продолжить мой список в комментариях. Или просто оставить свое мнение по теме
Аборт МОзга Биопсихоз Белки Кенгуру Восьмая нота Дельфин 3000 миль До РАя Massive Atack Анти ЭМО ЭМО ГОП АдриАтикА 30 Seconds To Mars Hollywood Undead Линда Мельница Китай Красная плесень Кирпичи Пророки _______________________________________________________________ Добавочные группы _______________________________________________________________
One Republic Mascara e-sex-t ADRENALIN Тол Бумбокс Последние Танки В Париже ПТВП (Затрудняюсь с расшифровкой) Gnat ________________________________________________________________ Пока Все. Увижу еще что нибудь. Обязательно добавлю ________________________________________________________________ Guano
Мысли рождают ЕРЕСЬ! Ересь рождает возмездие!
Сообщение отредактировал GoodGudvin - Понедельник, 24.01.2011, 13:48:59
Fro0st, не Знаю. Меня веселит такое название... Когда группы не кто не знает. И она только начинает.... объявление в Баре... а сейчас для вас будут Играть Белки И такой комментарий в зале... А я Еще и рюмки не выпил РУсс эстраду почти не слушаю Более зарубежная привлекает...
mixo, Он привел пример. Но Как я уже говорил мы не в Америке. И зачем равняться на ту капиталистическую страну где все живут в долгах до самой смерти?! Ну и я ответил по его примеру... Я например живу На Украине. И не вижу смысла равняться на Россию. Или Америку....
Умершая_жизнь, Дядя. Ты шо? Я тебя да еще и спровоцировать? Нэээ... Тебе показалось
И зачем равняться на ту капиталистическую страну где все живут в долгах до самой смерти
Всего то 14 триллионов долларов.
Quote (GoodGudvin)
Я например живу На Украине.
14 млрд долларов.
Quote (GoodGudvin)
И не вижу смысла равняться на Россию.
37,6 млрд долларов… Это все долги наших стран Теперь еще и скажу что у Америки, каждый человек зарабатывает от 10000$ а у нас от 1000$ и выше в месяц. Так что это для них вполне может быть нормальная сумма. Но я не патриот...
PanzerVIP, Ты сейчас о прожиточном минимуме? О той сумме которые там люди получают в качестве зарплаты ?:) Или О самих задолженностях по кредиту другим странам? Сравни хотя бы задолженности! Америка на первом месте! А потому что её экономика не способна покрыть все долги и давать настоящую прибыль! Сколько они уже испачкали бумаги создавая свои купюры? Статистику производства долларов я думаю ты знаеш.... И кстати хочу подметить что в Америке пьют водки гораздо больше чем в России Мысли рождают ЕРЕСЬ! Ересь рождает возмездие!