DizeL, У меня было пару моментов,жаль не было pov`ки. Мы тогда с Никитой играли,над одним нубасом угорали,мы в банке за ящиком стыремся,а он нас не замечает дальше проходит,потом мы его с knife делали)) Потом ник говорит пишу демку,я только начал писать а этот игрок вышел. Еще были случаи когда Ник сидел на A ждал террористов на zz,а я через длину бегу,потом он их коцает,а я в нужный момент выхожу и всех режу) Жаль тогда демку не записал( [text]Не нажимай![/text]
DizeL, У меня было пару моментов,жаль не было pov`ки. Мы тогда с Никитой играли,над одним нубасом угорали,мы в банке за ящиком стыремся,а он нас не замечает дальше проходит,потом мы его с knife делали)) Потом ник говорит пишу демку,я только начал писать а этот игрок вышел. Еще были случаи когда Ник сидел на A ждал террористов на zz,а я через длину бегу,потом он их коцает,а я в нужный момент выхожу и всех режу) Жаль тогда демку не записал(
Вот зачем я тебя попросил на серв Демку установить Еще раз громное спасибо :)[/off] [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]