Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

помогите скрипт поставить - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » помогите скрипт поставить
помогите скрипт поставить
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 17:54:44 | Сообщение № 1


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
http://rucoz.com/news....-21-778
В каталог статей.


http://userbars.gwkz.co.cc/ на всякий случай. диз легко узнать что стд. но на этом сайте мне навороченный не нужен.

Добавлено (07.11.2010, 17:54:44)
---------------------------------------------

Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SECTION_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="container">
<div id="logo"></div>
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%"><tr><td valign="top" width="223">

$GLOBAL_CLEFTER$

</td>
<td valign="top" style="border:1px solid #AE9A75;background:#000000;padding:10px;"><table cellpadding="15" cellspacing="0" border="0" width="100%"><tr><td style="border:1px solid #AE9A75;background:url('/.s/t/953/1.gif') #F9ECD3;"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Статьи<!--</s>--></a> » $SECTION_NAME$</td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить userbar<!--</s>--></a> ]<?endif?> </td>
</tr>
</table>
<hr />
$BODY$
<!-- </body> --></td></tr></table></td>

<td width="223" valign="top">
<!-- -->
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td></tr></table>
<!-- </middle> -->
<br>
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</body>
</html>

так кинул на всякий случай.


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 18:08:02 | Сообщение № 2

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Ну, а что тут сложного?

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 18:27:10 | Сообщение № 3


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
mixo, а они не работают

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
xFiderДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 18:28:34 | Сообщение № 4

Освоившийся
Сообщений: 245
Награды: 20
Репутация: 85
kshlkv, так зачем помогать ставить не рабочий скрипт?

 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 18:35:49 | Сообщение № 5


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
скрипт пашет

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
mixoДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 18:43:06 | Сообщение № 6

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Quote (kshlkv)
mixo, а они не работают

Quote (kshlkv)
скрипт пашет

Что за туфтология? wondering


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 19:14:43 | Сообщение № 7


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
я этот скрипт на форум ставил давно уже и он пахал а здесь не пашет

[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
MerzavecДата написания: Воскресенье, 07.11.2010, 20:35:36 | Сообщение № 8

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
Quote (kshlkv)
я этот скрипт на форум ставил давно уже и он пахал а здесь не пашет

Ну вот, он для форума, а не каталога статей wondering


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]
 
kshlkvVIPДата написания: Понедельник, 08.11.2010, 07:46:30 | Сообщение № 9


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
а вы знаете чтонибудь для каталога статей???
Или где можно изменить шаблон в добавлении статьи BODY


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
DizeLДата написания: Понедельник, 08.11.2010, 14:05:16 | Сообщение № 10


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
http://rucoz.com/news....-24-890
 
kshlkvVIPДата написания: Понедельник, 08.11.2010, 20:03:28 | Сообщение № 11


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
DizeL, он не пашет :(

Добавлено (08.11.2010, 20:03:28)
---------------------------------------------
Уже не надо. Я другой вид новостей написал. Кто хочет можете посмотреть. Сайт о юзербарах.


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » помогите скрипт поставить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.