Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Как добавить в скрипт "Баллы" новые баллы за скрипты и т.д - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Как добавить в скрипт "Баллы" новые баллы за скрипты и т.д
Как добавить в скрипт "Баллы" новые баллы за скрипты и т.д
PavelДата написания: Вторник, 02.11.2010, 10:50:28 | Сообщение № 1

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 20
Здравствуйте,у меня возник вопрос по этому всеми знакомому скрипту

Code
<div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">Загрузка...</a></div>

Code
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*0.1; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var snyat = <?if($_AOL$)?>$_AOL$<?else?>0<?endif?>*1.0; var load = $_LOAD_ENTRIES$*0.5; var nload = load.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.1; var nrepa = repa.toFixed(2); var regs = 5; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-snyat; var aftr = norm; bans = $_BAN_RATING$;var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Баллы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За материалы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>5.00</b><hr><br>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b><br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script>

Как же мне в этот скрипт добавить ещё побольше наименований для баллов? Например как у вас




 
GhoSTДата написания: Вторник, 02.11.2010, 11:10:00 | Сообщение № 2

Сообщений: 761
Награды: 173
Репутация: 2
var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; - вместо форум например blog
<b>' + ntfrm + '</b>
tfrm - вместо этого свое придумываешь



 
PavelДата написания: Четверг, 04.11.2010, 11:09:32 | Сообщение № 3

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 20
спасибо помогли я попробовал всё получилось

а как на этом сайте не получится? errm прост интересн как так




 
mixoДата написания: Четверг, 04.11.2010, 11:26:30 | Сообщение № 4

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Pavel,

Так же всё.


[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PlanДата написания: Четверг, 04.11.2010, 12:15:08 | Сообщение № 5

Освоившийся
Сообщений: 169
Награды: 12
Репутация: 124
mixo, думаю Pavel, всё полезное узнал закрывай тему=)

 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Как добавить в скрипт "Баллы" новые баллы за скрипты и т.д
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.