Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Форма добавления новостей. - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fro0st, lewonchik  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Форма добавления новостей.
Форма добавления новостей.
SperetДата написания: Четверг, 07.10.2010, 17:25:22 | Сообщение № 1

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
Доброго времени суток друзья.
У меня появился такой вот вопросик.
Как поставить свои ббкоды вместо стандартных как на крине?
Прикрепления: 9915559.png(16.4 Kb)


[text]

[text][/text][/text]

 
DizeLДата написания: Четверг, 07.10.2010, 19:23:07 | Сообщение № 2


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
С помощью скрипта.
Попробуй с помощью этого http://rucoz.com/news/javascript_replace/2010-02-16-684
 
SperetДата написания: Четверг, 07.10.2010, 20:49:14 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
Леха ты не понял.
Я хочу вместо стандартных ББкодов поставить эти,

или какие то другие. Не важно какие, главное как это сделать.
Прикрепления: 8767230.png(9.9 Kb)


[text]

[text][/text][/text]

Сообщение отредактировал Speret - Четверг, 07.10.2010, 22:26:20
 
DizeLДата написания: Четверг, 07.10.2010, 22:28:23 | Сообщение № 4


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Это где то в ПУ управления есть. Визуальный редактор называется. В настройках модуля смотри
 
SperetДата написания: Пятница, 08.10.2010, 00:48:56 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
DizeL, я знаю что он есть, визуальный редактор доступен у меня для админа только.
А я хочу заменить именно те ббкоды на свои.
Я хочу вставить туда: код, цытата и спойлер.
В разделы: каталог файлов, новости сайта


[text]

[text][/text][/text]

 
DizeLДата написания: Пятница, 08.10.2010, 13:18:12 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Speret, тогда вставь скрипт после BODY
Code
<script type="text/javascript">  
diviki = document.getElementsByTagName('TD');  
for( i = 0; i < diviki.length; i++) {  
if(diviki[i].className == "manTdBrief" || diviki[i].className == "manTdText")  
{  
s=diviki[i].innerHTML;  
s='<div style="padding-bottom: 2px;"><span class="bbc1" id="bc18"><input type="button" value="quote" onclick="simpletag(\'quote\',\'\',\'\',\'message\',\'\'); return false;" class="codeButtons" title="Цитата" name="quote" /></span><span class="bbc1" id="bc19"><input type="button" value="code" onclick="simpletag(\'code\',\'\',\'\',\'message\',\'\'); return false;" class="codeButtons" title="Код" name="code" /></span><span class="bbc1" id="bc20"></span><span class="bbc1" id="bc24"><input type="button" value="Video" title="При добавлении видео на форуме и в комментариях используйте <b>BB code</b><br><br>При добавлении видео в каталог <b>JavaScript code</b>" onclick="openLayerB(\'video\',0,\'/tmpls/?a=mm;t=video\',\'Подключение видео\',550,305,\'#F0F3F5\',\'#6B82A4\',\'http://src.ucoz.net\');return false;" class="codeButtons" name="video"></span><span class="bbc1" id="bc25"><input type="button" value="Audio" title="При добавлении аудио на форуме и в комментариях используйте <b>BB code</b><br><br>При добавлении аудио в каталог <b>JavaScript code</b>" onclick="openLayerB(\'audio\',0,\'/tmpls/?a=mm;t=audio\',\'Подключение аудио\',550,240,\'#F0F3F5\',\'#6B82A4\',\'http://src.ucoz.net\');return false;" class="codeButtons" name="audio"></span><span class="bbc1" id="bc26"><input type="button" value="hr" onclick="emoticon(\'[hr]\');return false;" class="codeButtons" title="Линия" name="hr" /></span><span class="bbc1" id="bc27"></span></div>'+s;  
diviki[i].innerHTML=s;}}  
//add entries end  
</script>
 
SperetДата написания: Понедельник, 11.10.2010, 22:37:12 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
Вставил после BODY, не работает. ББкоды появляются, клацаю на них никакой реакции нет.

[text]

[text][/text][/text]

 
mixoДата написания: Понедельник, 11.10.2010, 22:47:55 | Сообщение № 8

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Может так нельзя сделать? wondering

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
PanzerVIPДата написания: Вторник, 12.10.2010, 09:58:50 | Сообщение № 9

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
mixo, Все можно. Точно знаю что это дополнительныый скрипт в CSS прописывается. Скорее всего, тебе понадобиться CSS из скрипта который дал тебе DizeL, .
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по uCoz » Форма добавления новостей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.