Как сделать торрент-трекер на юКоз??? Кто знает пожалуйста скажите. Я слышал что-то про скачивание движка. Подскажите что-нибудь. Кто поможет заплачу поставлю + и наградку (Вроде могу) [text]MicroBar's[/text][text]
Я слышал что-то про скачивание движка. Подскажите что-нибудь.
а каком движке может идти речь*???uCoz это своя CMS!!!)а трекер по уму делается,тебе просто скрипты сидеров и личеров нудно поискать,и под свои нужды под править,на uCoz(e) есть один трэкер,работает превосходно,рекламировать не буду)
kshlkv, Я знаю то что сделать трекер можно только один раздавать будет,а чтоб раздавало несколько ненаю( [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
kshlkv, Ну эт надо знать как сделать торрент файл для проги чтоб качать,а потом просто вид материалов переделать под торрент и всё вроде...Ну тама сидирует,скачали и тд [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Это я знаю я думал ты скрипт знаешь, но в нем ошибка и сидировать может только один. БЛИИИНН!!!! Люди, я видел трекер на юКозе сделанный, но как помогите пожалуйста [text]MicroBar's[/text][text]
kshlkv, на юкозе такое не сделать, то что ты видел трекеры на юкозе это ерунда, просто описание и торрент-файлы в "раздачах" (если можно их так назвать.). На самом деле скачка идёт с реального трекера (настоящего) а не с сайта юкоз.
Вот пример такого "трекера": torrent-2011 .ucoz .ru